緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[歐洲]我想我愛上英國了!!好想去住英國的鄉村喔!!

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2015-03-05 15:59:46 版主 29K

之前為了過年要去歐洲玩

來bbh問了很多問題~

最後很跳tone的去了英國

當然也是礙於經費問題

可能英國沒那麼熱門

所以團費相對的比法國,西班牙便宜很多很多

這次找的旅行社是巨匠旅遊

我真的要好好的誇獎他們

從接洽的業務到導遊服務很好耶

尤其是導遊

我跟團出國至少20次吧!

這個導遊是我遇過最有耐心跟熱誠的

而且專業知識也是很夠

因為有好的導遊~也讓行程加分不少

講那麼久都還沒說到正題= =lll

本來這次去英國是抱著很久沒去歐洲了

只是想再走一次長程線去不一樣的地方看一看

這一趟回來我發覺~英國比想像中的還要棒耶

雖然是跟團走馬看花繞英國一圈

但是我更深刻的感受到不同地區的風情

倫敦的男人怎麼可以那麼有型阿

留一點鬍子也可以帥的不得了, 

據說英國的禿頭男很多

我看他們都索性理光頭也很有型

(看到的型男都是一瞬間無法拍照,沒辦法讓大家大飽眼福拉)

附上幾張我很喜歡的照片

大笨鐘跟倫敦鐵橋我就不放拉!!

[歐洲]我想我愛上英國了!!好想去住英國的鄉村喔!!_img_1

[歐洲]我想我愛上英國了!!好想去住英國的鄉村喔!!_img_2

[歐洲]我想我愛上英國了!!好想去住英國的鄉村喔!!_img_3

[歐洲]我想我愛上英國了!!好想去住英國的鄉村喔!!_img_4

戰利品的部分

明明導遊說英國超難買

我們夫妻倆也是亂買一通

你能相信TOD'S買3雙鞋+3個包退完稅才4.5萬嗎?

英國outlet真的很殺

(原作者於 2015-03-05 16:00:45 重新編輯過)

[歐洲]我想我愛上英國了!!好想去住英國的鄉村喔!!_1F_img_1

小珍珠
小珍珠 2015-04-08 13:10:55 #2F

真是太讚了拉[歐洲]我想我愛上英國了!!好想去住英國的鄉村喔!!_2F_img_1

感謝分享

Zoellababy
Zoellababy 2015-04-13 10:28:55 #4F

我也好喜歡英國!

版主是去幾天呀?好像去了很多地方的感覺~

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2015-04-13 11:37:55 #5F

我是跟團10天~整整繞英國一圈喔!有部分搭火車~

湖區 愛丁堡 約克 劍橋 牛津 倫敦 巨石群 巴斯 柯茲渥 莎士比亞故居....

每個地方都很棒~各有各的特色

而且我們運氣很好~一到英國湖區就是好天氣迎接我們

只有到約克整天都是撐傘+陣風...其他大多天氣都還不錯

請問板媽妳是參加巨匠那一個英國團?  導遊是?  

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己