緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好喜歡港劇!請大家推薦好看港劇

3 個孩子的Mammy
3 個孩子的Mammy 2015-03-05 13:08:00 #11F

凱西可可

請問可以在哪裡看的到廣東話發音但是有中文字幕的港劇

紅豆媽
紅豆媽 2015-03-05 13:13:37 #12F

我也很愛看港劇

尤其是現在家裡裝MOD後有個頻道專放港劇..原音或配音可任選

就再也不想換回第4台了

現在我也在追叛逃這部..不錯看呢

凱西可可
凱西可可 2015-03-05 14:30:53 #13F

凱西可可 請問可以在哪裡看的到廣東話發音但是有中文字幕的港劇  

3 個孩子的Mammy發表於2015-03-05 13:08:00

三個孩子媽

去妳家留言給妳喔

mini & peter
mini & peter 2015-03-05 14:34:38 #14F

我也想在哪可以看,謝謝!

洧洧媽
洧洧媽 2015-03-05 16:24:46 #15F

現在除了tvb外也有hktv出的電視劇,推薦 警界線,來生不做香港人,第二人生life 都不錯看喔

香蕉汽水
我愛大胖嘟 2015-03-05 17:09:51 #16F

凱西可可媽,我也想知道,可否留言到我信箱,謝謝

凱西可可
凱西可可 2015-03-05 19:02:09 #17F

mini&peter, 我愛大胖嘟:

留言給妳們了喔~

亞蔚媽
亞蔚媽 2015-03-05 19:49:45 #18F

衝上雲霄1超好看----

2也不錯,但還是1好看

港劇的警察,消防...都很不錯呀~~~

推薦一部---火舞黃沙---超好看的!!!

很多演員都沒簽約了,有一段時間都是新人出來(所以隔了好長一段時間沒看

但,現在好像又慢慢回來了

(原作者於 2015-03-05 19:51:45 重新編輯過)

香蕉汽水
我愛大胖嘟 2015-03-05 23:16:08 #19F

好像很多人都推薦衝上雲宵,改日找來看看~

香蕉汽水
我愛大胖嘟 2015-03-05 23:17:51 #20F

香港的法庭劇也很多,有沒有哪部法庭劇可推薦的?“潮爆大狀”好看嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己