緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
imsmellyfish
imsmellyfish 2015-03-03 16:29:17 #11F

我常常收老公的禮物耶...

通常是我說想要甚麼老公就跑去買了!顆顆~

戒指手錶手機衣服包包項鍊耳環出國旅遊吃大餐數不完~

收過老公/男友最貴的禮物是啥咪_11F_img_1最近連跑車都記在我名下~爽到~

(原作者於 2015-03-03 16:30:20 重新編輯過)

變大玲媽了
變大玲媽了 2015-03-03 16:42:28 #12F

最貴的只收過iphone.... 其他沒了.... 什麼不動產...都沒我的份...

Genova
Annasue 2015-03-03 19:55:34 #13F

台北的大樓、進口車、幾百萬現金, 還有幾次奢華旅遊(只帶孩子)⋯ 奇怪,離婚了反而對我更好,只是女人心死就回不去了。

(原作者於 2015-03-03 20:02:12 重新編輯過)

好妙
要記得 2015-03-03 20:01:25 #14F

ㄧ棟全新的大房子加土地…說要登記我的名。

不過,我拒絕了~因為,那是公婆分給“我們”的,我ㄧ毛都沒出到,接受了我會心虛收過老公/男友最貴的禮物是啥咪_14F_img_1

下回等他自己賺ㄧ棟,我應該就會收了收過老公/男友最貴的禮物是啥咪_14F_img_2

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-03-03 20:03:12 #15F

其實我不是習慣,是覺得先生送老婆禮物,

老婆一定要開心接受(就如版媽目前的心境),

千萬不要當個掃興鬼,這樣老公送了也開心,

以後有能力,就會送更好的東西給老婆囉!

Genova
Annasue 2015-03-03 20:04:45 #16F

ㄧ棟全新的大房子加土地…說要登記我的名。 不過,我拒絕了~因為,那是公婆分給“我們”的,我ㄧ毛都沒出到,接受了我會心虛   下回等他自己賺ㄧ棟,我應該就會收了

要記得發表於2015-03-03 20:01:25

只要是婚後財產,就算做妳名下也不是妳ㄧ人的喔!

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-03-03 20:25:57 #17F

一句話讓我呆住:我愛你.

因為我先生不隨便表達感情的人....

(原作者於 2015-03-03 20:28:43 重新編輯過)

小地瓜的媽咪
小地瓜的媽咪 2015-03-03 23:02:15 #18F

房子登記我名下?

G名牌包,小鑽戒,澳門香港遊,還用NOKiA手機,卻每年幫我換手機?我很知足了

酸白菜
酸白菜 2015-03-03 23:16:33 #19F

結婚8年能ㄧ直每天快樂幸福到老就是最好的禮物

村姑 2
村姑 2 2015-03-03 23:49:45 #20F

不是最貴,卻是最珍貴的禮物--夫妻真心相愛相守一輩子,永不怕小三小王閒雜人等來搗亂。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走