緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們家也有這種長輩嗎?純粹想碎念一下,歡迎大家分享

蕃蕃2
蕃蕃2 2015-02-27 14:50:57 #11F

我小時候我爸也都跟人家說以後我可以當女總統,這類怕啦涼的話聽聽就好...

就是愛作夢
就是愛作夢 2015-02-27 15:02:03 #12F

我真沒覺得公公說這些是那裡不好了

我自己孩子很小時也是跟婆家人及朋友討論小孩教育

就說高中想讀哪裡,國中就要讀哪裡

國中要讀哪裡,小學就要讀那間這樣比較容易進想要的國中

要進這小學,就要讀小學附設幼稚園才好

甚至我也說要給小孩學音樂,看以後可不可以當周杰倫,

cute6774
cute6774 2015-02-27 16:06:43 #13F

公公的話 聽聽就好 不用太在意

輕舞飛飛
輕舞飛飛 2015-02-28 13:41:41 #14F

其實沒什麼,阿公只是找話跟孫子逗弄而已,他沒別的意思,現在的女生的確要很獨立,阿公這樣講也沒錯啦。

至於拜拜,那就扯太遠了,可能阿公有想到以後自己會被她拜吧。有點心酸吶,這也是事實。

你家阿公很可愛啦。

(原作者於 2015-02-28 13:43:03 重新編輯過)

upm
upm 2015-02-28 18:15:42 #15F

我女兒她爺爺是都會說

我孫女好漂亮 小美人一個 以後長大會比林X玲還漂亮

聽了就好好笑XDDD

反而是我老公 總說以後要培養女兒當法官

我都說:有本事你自己去考啦~"~+不要把你的夢想建立在女兒身上

不過她爺爺偶爾會叫我要注意小孩怎樣怎樣 我說這些我都知道 我常常在吸收育兒資訊

他完全沒帶過小孩(自己四個小孩都沒照顧過 大男人) 卻想裝懂 這點我就比較討厭

而且說的都是3.40年前的老觀念

但好在沒同住 所以沒人能干預我怎麼帶小孩 老公都聽我的(呼~

類新手媽咪
Bowmami 2015-02-28 19:31:51 #16F

往好的地方想就是阿公很愛孫女呀~

不要把老人家的好意都往不好的地方想就會開心一點了

nigo0945
nigo0945 2015-02-28 20:58:55 #17F

老人家都馬這樣,我娘家因為我弟是基督徒不能拿香以後也不可能"捧斗"

所以我爸抱著我兒子(當時2Y多)跟我兒子說:你以後要幫阿公捧斗喔>>這個聽到才白眼吧=_=

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過