緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

試管植入了~等待的日子好難熬.....

sakurayang
sakurayang 2015-02-21 13:27:04 版主 1060

從去年11月就開始試管的療程,因為輸卵管水腫,做了腹腔鏡手術處理(但不是切除),從處理後就一直吃類固醇,讓水腫的部份控制。

今年02/12植入了兩個胚胎,今天是植入的第10天,第1~3天腹脹,胸脹,第3天早上有擦到一點血,就跟醫生聯絡去給他檢查一下,醫生說腹脹因為卵巢在脹,所以不影響,有點血因為塞小白球,給我打兩針黃體素就請我回家休息。

第4~6天一切沒有異狀,但胸部一樣脹,只是腹部沒那麼不舒服了。

第7~8天下體有點抽痛,肚子也是,但只是一陣陣,胸部一樣脹,偷偷驗孕,結果狠狠的一條線。

第9天突然一整天都很想睡覺,晚上想說再來驗一下好了,結果不留情的也給了我一條線。

今天第10天,我還有6天才要去醫願抽血驗孕,但我整個人都好擔心好害怕,雖然有些媽媽試管做了很多次才成功,但是沒有人願意這樣一次一次的等待.....

這幾天肚子跟胸,都是晚上的時後比較賬,這樣是正常嗎?

今天隱約有點胃不舒服,其實我好想放寬心,想說沒有就算了,但我還是忍不住想要上來這邊吐吐口水,因為身邊的朋友,好像都給不了什麼好安慰,希望跟我同一時間做試管的媽媽們,都可以順利懷上羊寶寶。

KIKI
KIKI 2015-02-21 16:06:15 #1F

加油哦!保持一个愉快的心情一定会成功的!

我在2014.10.28植入的,植入了4颗

前期一直出血,我只能对肚子里的宝宝们精神喊话

还好,抽血时发现有胚胎着床!

我现在怀孕5个月了哦……加油!一定要保持愉快的心情

qaz456
qaz456 2015-02-21 16:27:37 #2F

我非常了解妳心情

我人工跟試管都失敗了

在等待期間幾乎每天都哭

壓力實在太大

所以找些事情做分散注意力比較好

sakurayang
sakurayang 2015-02-21 16:49:20 #3F

我會好好保持好心情的,但是真的好緊張....

小紅妳先別來
小紅妳先別來 2015-02-21 21:36:33 #4F

一起加油!

Asdedc100
Asdedc100 2015-02-22 09:20:38 #5F

加油 我2/10植入 也在等待2/24回診抽血

小羊寶1011
小羊寶1011 2015-02-22 10:20:30 #6F

我2014/10/27植入兩顆,每天都看笑話集、唸經文讓自己放鬆,只有在回診前一天真的太緊張,搞到自己肚子痛,結果突然大量出血,我趕緊塞小白球後躺平,隔天抽血順利著床,但只有一顆著床,所以我猜是太緊張落掉一顆,所以大大一定要平靜,我知很難,但一定要試著放鬆,一定會好孕到的,加油!

愛菱
愛菱 2015-02-22 23:55:28 #7F

加油 !發現有個facebook不公開社團 叫ivy媽咪試管嬰兒討論區 我有問題會在那找到答案 也可互相打氣呦 妳可進去試試

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過