緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
果凍&蒟蒻
果凍&蒟蒻 2015-02-18 16:08:03 版主 669

現在有再吃中藥減肥

過一陣子要結婚

想準備生寶寶

中藥要停下來不要吃嗎?

之前有問醫生

中醫生說吃藥中間如果懷孕沒有關係

但還是怕會影響寶寶

想請問大家覺得怎麼做比較好呢?

夜無光
夜無光 2015-07-29 13:10:41 #1F

你好喔

推薦你可以試試看葡眾的女人四寶唷 有興趣可以留言給我 或是+我賴喔 kyo250250

唉呦威威
唉呦威威 2015-07-31 12:56:55 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

王玉玉
王玉玉 2015-08-06 10:47:12 #3F

其實如果準備懷孕,比較建議用健康的方式瘦身

像我身邊有多囊朋友,他就是接手吃我吃過的倍韻肌醇+葉酸

每天運動、均衡飲食,瘦下來之後月經正常

自然就懷孕了,而且因為她有運動習慣,身體健康

寶寶出生也很健康哦!

adsnew
三人的小家庭
小諾使我性格 2015-08-14 14:52:13 #4F

還是不要吃~ 多運動就好了!

GAGA涵
GAGA涵 2015-08-24 16:21:37 #5F

我覺得你現在先養好身體 

吃螺旋藻排毒

準備大概3個月~

再來懷孕比較好

不當的減肥很難受孕

因為有些營養也會跟的流失

有些營養跟懷孕有關係

想問詳細可以問我

TongYu Jie
TongYu Jie 2015-08-30 19:42:03 #7F

我姐姐她之前子宮壁才2公分 因為年輕愛玩

導致結婚後一直沒孩子 也試過很多辦法 跟他老公做過多項檢查 可是都沒有用 直到37歲那一年懷孕

我是不知道她吃了什麼東西 可是是聽說調理子宮的食品 你可以問問看她哦 她現在42歲已經是兩個孩子的媽媽囉 雖然一個四歲多一個才兩歲 也算是老年得子 不過至少他終於擁有寶寶了 如果想知道我在給你他的line

停權
慵懶貓咪 (帳號停權) 2015-09-10 01:02:15 #8F

我覺得要看你平常的營養素是不是足夠,因為很多減肥中的人營養素都缺乏很大,自己的營養都不夠,更別說懷孕了!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力