緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

國中生相約看[ 格雷的五十道陰影 ] 合適嗎?

環抱
環抱 2015-02-17 18:40:48 版主 496

如題, 聽我家的孩子說的,同學有班對, 有人零用錢多, 有的自由出入無需告知.

幾個國中生相約看這齣電影, 竟買得到票!

我跟我家的孩子說: 不是不能看, 是怕被電影情節誤導, 或影響情緒 , 或更多的錯誤觀念. 心智成熟些再看會適合一些.

polly的mama
polly的mama 2015-02-17 19:46:22 #1F

如果我國中的女兒這樣跟我說

----我可能會跟她說"妳想看的話媽咪陪妳去看"

猴子娘
猴子娘 2015-02-17 20:59:54 #2F

我不會讓我小孩看超過電影分級的電影

晴天*
櫻花開了 2015-02-18 07:47:52 #3F

媽媽請注意~這部是限制級的ㄝ

國中生的心智還沒能成熟到能看這種電影吧!(即便有些大人也有可能被劇情誤導,得到錯誤的觀念)

並不是說同學的零錢多就能看,並不是同學的說自由出入無需告知就能看

現在的父母是怎麼拉???!!!怎麼都沒在關心小孩呢??

adsnew
maruko
maruko 2015-02-19 14:05:13 #4F

以下供參,給有興趣的家長

格雷的五十道陰影下的父母生存戰

https://www.facebook.com/Hope.family.tw?fref=nf

littleU
littleU 2015-02-19 16:39:34 #5F

我看過這部電影

其實裡面根本沒那麼限制

雖然SM確實是比較特別的性癖好

但這部電影拍攝手法和表現方式仍然算客氣的了

結局方面我覺得很合理

雖然莫名其妙的很突然

但邏輯上是對的

不會給人有什麼偏差的感覺

而這個時代的國中生

其實也沒某些媽媽想像的那麼笨

許多大人都很容易犯下低估小孩的這個錯誤

認為孩子還小不能做的事情很多

這樣反而侷限了孩子的無限潛能

建議版媽就放手讓孩子去吧

不過等孩子回來一定要問問孩子電影劇情

更重要的是問孩子看完電影的想法

harry''s ma
harry''s ma 2015-02-20 13:18:41 #6F

限制級進不了戲院

WEN
WEN 2015-02-21 08:55:02 #7F

若是戲院讓他們買票進去就是亂套了

不過他們的父母都不擔心了

路人也不用替這些小孩擔心

小孩從電影來學習這方面的事

好像不是一個比較正確的途徑

限制級電影我不可能讓孩子看

我孩子也是國中

跟本不會想看這種電影

他們同齡的同學朋友也一樣

他們在我家看電視

不小心看到親嘴鏡頭

幾個小孩竟不約而同做同一個動作

把臉轉走

好可愛笑死我了

小愛娘
小愛娘 2015-02-21 11:13:03 #8F

性不是人生的一切……但是在原著小說中,男主角因性而愛,女主角因愛而性,國中生看到的,限於心智成熟度,只會是不斷的性性性而已……我沒看過電影版,但就原著而言,感官刺激已經凌駕於思想之上

BB's mom
BB''s mom 2015-02-21 11:22:57 #9F

國中生相約看[ 格雷的五十道陰影 ] 合適嗎?_9F_img_1絕對絕對不合適啦!!

市子
市子 2015-02-26 15:08:16 #10F

我家的國九生好像太落伍了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招