緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家會在意私密處的保養嗎...

michelle111405
michelle111405 2015-04-01 18:23:17 #11F

請問打這種私密處雷射的醫師都是婦科專業嗎?

還是不一定啊???

Cora拉拉
cora2223 2015-04-07 17:37:14 #12F

我朋友說她是在醫美診所做的

但幫她治療的是婦產科醫師出身喔!

我想除了儀器規格很重要之外

醫師技術&背景也會影響治療效果

這部分你可能要多問問喔

我自己也沒做過 只能幫你問他惹

有需要再跟我說~

停權
傻呆呆01 (帳號停權) 2015-04-10 13:49:11 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

有的私密處保養強調的是外觀紅潤的保養。

桃子代言的那款TS6,則是讓陰道更緊實 (我是剖腹生產,所以比較沒差)

另外有些洗劑,例如婦潔液、舒摩兒..等,陰道沖洗劑,有些人推薦,但也有一派醫師說不推薦使用。外陰部的洗滌就比較安全,例如滴露或是菲蘇德美都不錯。

有很多醫師推薦口服蔓越莓果汁(原汁、不是外面買的蔓越莓風味果汁)、或蔓越莓錠,來避免尿道感染問題。最近又有使用蔓越莓濃縮粉末搭配私密處專用的益生菌,效果又會比單純蔓越莓粉末更好,Beauty Now或是諾得都有類似的商品。

Ellen艾倫兒
Ellen艾倫兒 2015-04-21 18:56:56 #15F

請問哪邊才有你們說的幸福小女人雷射啊?

我那天去我做雷射的診所問

好像還有這種療程

好可惜啊~~不然我是蠻想去試試看的說

Cora拉拉
cora2223 2015-04-27 14:14:46 #16F

我朋友是在大直的美無極診所給林醫師做的~

之前他一直慫恿我一起去

只是我都還抽不出時間XDD

脾氣不好的魚
脾氣不好的魚 2015-04-28 15:36:57 #17F

我也不會特別去用欸

很害怕會因為多擦保養品變得比較敏感

Ellen艾倫兒
Ellen艾倫兒 2015-05-05 18:37:08 #18F

現在才發現我沒說清楚~

我是說我平常慣去的診所沒有你們說的那種雷射啦

還是以臉部的為主

謝謝你喔!

我住內湖到大直挺方便 我再去問問

做一次好像不便宜 我也要考慮一下

謝謝

停權
小冤家 (帳號停權) 2015-05-08 14:24:39 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

螓螓
螓螓 2015-06-27 16:30:25 #20F

我有用陶晶瑩代言的TS6護一生第二代!黑色緊緻跟金色美白

我生過兩胎!私密處暗沉也皺皺的!可是我不敢手術!所以google蠻多媽媽推薦的TS6?

我使用後心得!雖然沒辦法馬上改善!但持之以恆....

我先生也發現我不一樣了!

我是買優惠方案!

可以優惠價格賣幾條給需要的媽咪!

我有發票證明!我不是專業賣家,只是單純分享!

(原作者於 2015-06-27 16:31:23 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力