緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
chanel's girl
chanel's girl 2015-02-09 15:23:16 版主 308

原本以為春天要來,想說氣溫會回暖一點

結果今天清晨溫度還9度,出門都要崩潰了

中午老公還LINE我說~天冷買些食材回家煮火鍋

但我下班都七晚八晚了T_T哪有時間買拉

你們老公天氣冷也會想來煮個火鍋喝些熱湯嗎XD

我是也蠻愛的拉,只是買東西好麻煩呀~~天氣要到什麼時候才能回暖!!

zzzchen
zzzchen 2015-02-09 17:35:51 #1F

再過2天吧...

火鍋,超簡單

就大白菜(或茼蒿)+金針菇(或是好菇道)+義美的火鍋餃+台糖火鍋肉片

通通都進去煮一煮就好~

羽寶寶琁貝貝
羽寶寶琁貝貝 2015-02-09 17:57:09 #2F

我今晚也是到超市買隔羊肉爐,在加一些東西下去煮,就簡單+溫暖+好吃了

寧兒*
寧兒* 2015-02-10 13:53:27 #3F

我家也愛吃火鍋,但上班族真的沒什麼時間上菜市場

(媽媽總說超市的沒有菜市場青拉)

但是有次公司團購i3fresh的鮭魚、鯖魚、牡蠣都蠻新鮮

媽媽難得稱讚市場以外的魚,覺得好吃又不臭抽~~

Urara
Urara 2015-02-10 13:57:49 #4F

這兩天天氣真的很冷,本來我不太怕冷都有覺得有點會顫抖的感覺

今年的寒流很強....

象象媽媽
象象媽媽 2015-02-10 15:36:26 #5F

直接去三媽外帶,哈哈

天氣要冷到什麼時候!!!!_5F_img_1

chanel's girl
chanel''s girl 2015-02-12 12:44:17 #6F

我外帶過他不愛三媽= = 怎麼有人幫他帶晚餐還嫌的

立刻上網來看一下3F說的網頁,上面有24小時到貨

好像可以來買!而且蠻多可以選擇的XDD好方便

超市好像還沒這麼多的感覺@@

感覺冷凍食品用宅配的都很貴,光冷凍運費就要200多了,直接去超市和市場買方便多了,

最近我也瘋團購,比較貴沒關係,但結果都踩到地雷,好難吃,

團購的又不能退貨~好想哭~

而且去超市冷凍的和青菜類可以一次買齊。

(原作者於 2015-02-12 14:33:30 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招