【抽巧虎電影票】春節假期怎樣過?

青春痘
上了賊船 2015-02-09 17:37:14 #21F

除了初二外

其他都要回婆家過

婆家在鄉下

就讓孩子親近大自然吧

Wen。。
Wen(´◉‿◉ 2015-02-09 18:25:02 #22F

過年期間人擠人,只會找家附近的景點、廟宇拜拜,不會特別遠行~

饅頭小小
饅頭小小 2015-02-09 19:02:56 #23F

戶外踏青、親友聚餐

ritawei1979
ritajasoncat 2015-02-09 21:28:58 #24F

今年想要跟以往不同的方式來度過 過年寶貴的假期,打算帶孩子們要去環島一圈,要往風景秀麗 空氣清新的台東 花蓮 宜蘭出發囉!!【抽巧虎電影票】春節假期怎樣過?_24F_img_1

圓小妞
圓小妞 2015-02-09 21:49:20 #25F

過年打算先在家吃團圓飯再帶寶貝去兒童樂園玩、朋友家拜年、台南逛街!

希望能有更多的時間帶寶貝出國走走

sunny day ★
sunny day ★ 2015-02-09 21:59:41 #26F

除夕回婆家吃團圓飯

初二回娘家

其它時間則全家出遊~戶外踏青!

TINA_CHENG
TINA_CHENG 2015-02-09 22:03:25 #27F

會去五指山拜拜

回娘家及看電影

9427就是愛吃
山湖戀灩 2015-02-09 22:45:31 #28F

初二晚上就要南下,飆到嘉義的山裡面去參加親戚家附近的大廟~~鬥熱鬧啦...

初三吃拜拜,訪親友,下田拔蘿蔔採青菜~~

初四回娘家~~~ 沒辦法~今年的行程只能這樣排呀~~

初五在家睡個飽.飽.飽....希望不用跟大家一起塞車啊~~

高斯
高斯 2015-02-09 22:47:09 #29F

帶全家人一起出去踏青,吃好料,犒賞一年的辛勞!

Minimouse
Minimouse 2015-02-09 22:58:09 #30F

除了到親戚家拜年外,也會帶小孩到廟裡拜拜求平安,當然還有帶他們去看已經註明好要看的電影囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力