緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問全家福鞋店95折券,哪家報紙有?謝謝

太陽花
太陽花 2015-02-12 00:43:39 #11F

to  育&程的媽咪

請問上星期五自由時報有85折折價券嗎?  還是哪家有? →不好意思,我打錯了,應該是95折券...

謝謝

最愛熱氣球
育&程的媽咪 2015-02-12 08:41:28 #12F

TO:版媽

不好意思喔!我只看自由時報,也確定自由時報現在也没95折券了,

其他家的報紙,我嘸哉ㄋㄟ。

ricola1490
ricola1490 2015-02-12 11:27:19 #13F

版媽要不要到鞋全家福的網站上看看有沒有喜歡的鞋子

https://www.familyshoes.com.tw/Exhibitions_Default.aspx?sid=38

因為現在他們網站到2月15日在做8折的活動ㄟ

不過網站的鞋款比實體店面少,但我不知道實體店面現在有沒有8折

所以我是建議可以先在網站看看,如果剛好有喜歡的鞋款可以在網站買

因為網站可以打8折又只要滿399就能免運了

如果怕沒有試穿會不合腳,可以先在網站看好喜歡的鞋子,再去實體店面試穿

如果網站上沒有喜歡的,那再去實體店面看看(鞋款真的有比較多)

雖然說8折和85折也沒差多少,不過加減有省一點點啦

所以提供給版媽參考

太陽花
太陽花 2015-02-12 23:57:52 #14F

謝謝樓上2位媽咪

太陽花
太陽花 2015-03-27 10:07:15 #15F

3/27~4/6   85折

請問今天(3/27)自由時報有95折卷嗎??

謝謝

最愛熱氣球
育&程的媽咪 2015-03-27 11:50:42 #16F

特地去翻了一下報紙

没看到有85折的消息(廣告)耶

我明後天没上班

如有需要,我星期一再跟妳講(3/28,3/29)這二天有没有95折卷。

太陽花
太陽花 2015-03-27 15:57:12 #17F

謝謝樓上媽咪~~

曼特寧
曼特寧 2015-03-28 08:23:59 #18F

3/26至4/6日就有85折了,不用找那95折卷啦..

剛好3/26日我帶小孩去全家福.他們為了婦幼節就有折扣.

我買了一雙鞋子690,當場折了104元

最愛熱氣球
育&程的媽咪 2015-03-30 11:57:47 #19F

特地去翻了一下報紙 没看到有85折的消息(廣告)耶 我明後天没上班 如有需要,我星期一再跟妳講(3/28,3/29)這二天有没有95折卷。

育&程的媽咪發表於2015-03-27 11:50:42

這二天的報紙也没有喔!

太陽花
太陽花 2015-03-30 21:20:59 #20F

謝謝樓上媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力