緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近想買吸塵器有不錯推薦的嗎

萱嘟媽
萱嘟媽 2015-03-04 12:00:16 #11F

依萊克絲的吸塵器代替掃把非常方便。最近想買吸塵器有不錯推薦的嗎_11F_img_1

茄子寡歡
茄子寡歡 2015-03-04 20:58:54 #12F

但伊牌的價位都不便宜耶

TimyWind
TimyWind 2015-03-04 22:27:40 #13F

伊的外型是不錯看 但還是想要找便宜一點的

6F媽咪說的那台飛利浦好像可以考慮

追憶の夢
?熹 2015-03-04 22:38:13 #14F

大家真的覺得用吸塵器打掃很快嗎? 拉著機器且聲音又很大

飲萊
飲萊 2015-03-04 22:54:26 #15F

用吸塵器很快啊

也部用在那邊彎腰打掃 超累的

寶玉煎熬
寶玉煎熬 2015-03-05 23:28:32 #16F

怕聲音大就找安靜一點的啊 

用吸塵器是真的很快 不用彎腰很棒  掃地要花20分

吸塵器只要10分鐘

寶苦窳
寶苦窳 2015-03-05 23:41:28 #17F

不過我家是磁磚地板 應該不適合 我還是乖乖的用除塵紙拖把就好

萊變
萊變 2015-03-05 23:44:13 #18F

磁磚地板也是可以用吸塵器啊 現在吸塵器都有很多刷頭 

喇姬
喇姬 2015-03-05 23:49:38 #19F

對啊 我家也是磁磚地板 用吸塵器用得嚇嚇叫

肯尼❤️芭比
肯尼❤️芭比 2015-03-06 02:51:24 #20F

大推Dyson

超好用但沒有很安靜

新的吸塵器吸力都很好

並不是吸力強到可以吸保鈴球就叫吸力好

用了一段時間就可以知道品質好的東西差別在這裡

Dyson 26我用了好幾年了

到現在一樣吸力不減

我姐用過馬上敗了dyson説實用太好用了

因為家裡有養狗

隨時要吸狗毛最近加碼敗了dyson手持式

最不後悔的家電

隨然貴但是很值得

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己