緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
lemonlama
lemonlama 2015-01-28 17:12:55 #11F

這兩天下腹部都有像MC要來前脹脹的感覺,這樣正常嗎?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很正常喔,我以前也是這樣。胸部也會脹脹的跟mc來時的徵兆都一樣

羚羚兒
羚羚兒 2015-01-28 17:23:13 #12F

恭喜恭喜

Wen。。
Wen(´◉‿◉ 2015-01-28 18:05:50 #13F

恭喜妳~

我的MC預計1/31會來,希望能和妳一樣幸孕^^

小果子媽咪
UnaWen 2015-01-28 18:06:56 #14F

恭喜,有很高的機率是懷孕滴 :))

琪咪
琪咪 2015-01-28 19:03:13 #15F

感覺會像生理期快來的感覺,胸部也是會很脹痛,脾氣也會很差!過一至兩個月就慢慢比較好

** LULU **
** RUBY ** 2015-01-28 19:56:23 #16F

謝謝大家~~

我現在有信心多了~~

這樣算有了嗎?_16F_img_1這樣算有了嗎?_16F_img_2

期待寶貝來臨
期待羊寶寶 2015-01-28 21:29:51 #17F

恭喜版媽!!懷孕了…

貓媽咪
貓媽咪 2015-01-28 21:42:16 #18F

我當初也是這樣!!! 明明經期就還沒有超過 每天都在想我是不是懷孕了…驗出來的線也是很淡很淡。

(懷孕初期跟月經要來前真的超像超)

可以先去婦產科看一下但應該還照不到啦~

恭喜你嘍!! 還有懷孕初期不穩定要好好照顧身體唷(???)

咪兔兔
咪兔兔 2015-01-31 12:58:15 #19F

恭喜,我當初也是偷跑,然後驗到很淡的第二條,超怕是自己眼花的,還好不是,現在已經26週囉!祝福版媽唷!

江江江
江江江 2015-01-31 17:27:56 #20F

恭喜妳,因為我也是30號MC會來,到現在還不敢去驗,希望會跟妳一樣好孕?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力