網推柯文哲金句 柯式語錄總整理

尊媽咪
尊媽咪 2015-01-23 14:33:07 版主 478

[ 純分享,不分黨派,勿紛爭 ]

截取其中的一小段:

柯文哲在課堂上,提到女生應主動爭取感情

「拜託 好男人不會從天下掉下來啦,會從天上掉下來的只有鳥屎而已啦」

------------------------------------------

整文看完,與政治人物的嚴肅和制式化處理態度,

不同於既風趣又輕鬆的應答,果然受老百姓愛載!

以下~

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/politics/20150122/546836/網推柯文哲金句 柯式語錄總整理

市子
市子 2015-01-23 14:35:16 #1F

不知為什麼,我想到毛語錄........

那句金句,作媽的不是早早就教女兒了,只是不會用到鳥屎那種詞。

(原作者於 2015-01-23 14:36:23 重新編輯過)

Sharon馬麻
Sharon馬麻 2015-01-23 14:57:35 #2F

呵呵~

還有這幾句最近的:

「在台北市政府的會議桌上談判,比在餐廳的餐桌上談判要好」

「自己的輓聯自己印」

網推柯文哲金句 柯式語錄總整理_2F_img_1

7月天
金子難賺 2015-01-23 15:11:17 #3F

P:大家都知道甚麼是對甚麼是錯,錯的是一直做,對的事沒做

P:心存善念,盡力而為

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-01-23 16:02:42 #4F

「自己的輓聯自己印」

這句最經典啦

市子
市子 2015-01-23 16:13:54 #5F

文哲先生千古:

XXXX

柯文哲 敬輓

大創舉,可以名留千古。

LyNN.ChiU
LyNN.ChiU 2015-01-23 18:04:39 #6F

最近的話題人物王啊!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己