家有2朵花
家有2朵花 2015-01-22 23:42:08 #41F

如果罩杯不大玉如阿姨跟依夢都是好選擇!便宜又好穿不用等特價

E罩杯以上還是乖乖買專櫃貨

我朋友36F買過玉如阿姨,後悔的要命

我34F買過很多品牌最後還是覺得曼黛最耐穿,可惜標準尺碼很少特價

胸部大內衣淘汰的也快,無解阿

謝碰企
謝碰企 2015-01-22 23:57:02 #42F

能穿就穿,鬆了才會換新的!

我也是買網拍玉如阿姨的,她的內衣我覺得比某些專櫃還好穿,CP值高的內衣!

如果無法店面試穿,大約跟阿姨說你穿的尺寸以及內衣穿起來的感覺,阿姨都抓得很準...

蟬ma
蟬maღ 2015-01-23 04:54:59 #43F

最久半年換一次  我也都是在玉如阿姨買內衣 好穿! CP值高!

最近想敗伊夢 因為聽說也不錯 不過如果提早鬆了我就換掉

基本上都手洗 一次購入5-6件替換 所以撐半年都很正常 ^^

小麵團媽咪
小麵團媽咪 2015-01-24 00:02:10 #44F

真的很好奇,所以後來發言後,我就去問辜狗大神,看完後我認為某個時間到了要換內衣是廠商炒出來的。

我是認為不是時間到就要換,是內衣變質了就要換,變質了是說彈性鬆了,形狀跑了,內裡襯墊有汙漬洗不掉(擔心會有細菌產生)...這樣才需要換。因為如果還要講究,上網查這個問題時,發現居然有文章說到經期前後罩杯也會有差異,也要準備 @@~ .....還有看到有寫穿90次後就該換了,因為90次是效果最好的狀況 (照這個數字,一件內衣每天穿,穿三個月,剛好90次)。

不過為什麼內衣穿幾個月就會鬆了?既然對內衣這麼在意,我想也一定不會丟進洗衣機洗,一定是用手洗,在用手洗的狀況下?不懂為什麼幾個月彈性就鬆了?我會這麼問是因為我大女兒小六,懶人一枚,他的衣服都丟洗衣機洗+烘衣機烘,內衣也不例外,才半年內衣就弄得鬆鬆垮垮醜八八........

(原作者於 2015-01-24 00:03:10 重新編輯過)

juliejulier
juliejulier 2015-01-30 16:11:29 #45F

之前有看過好多部落客推薦choco的內衣,就想說來買看看,

價格是我可以接受三個月換一次的頻率!! 內衣真的要常換!

不然內衣常接觸到身體的地方 都會黑黑黃黃的 看起來很髒

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力