今年的炒菜鍋就決定在愛買敗了!

Beryl
Beryl 2015-01-19 17:02:54 版主 295

今年底打算把用了很多年的炒菜鍋淘汰掉

不然每次煎魚都會黏住 很容易就黑底>< 年夜飯端出去也不好看...

最近還去逛了幾間大賣場 目前是想買法國的特福超導不鏽鋼炒鍋 在愛買看到的

感覺不錯 而且現在買有加送一個24CM平底鍋~還蠻划算的

決定最近就要去愛買把這鍋抱回家~也分享給有打算換鍋的媽咪參考~

看DM愛買活動挺不賴的

第二個寶寶
第二個寶寶 2015-01-19 20:12:47 #1F

看來很不錯,正好適合我

雖然32好像有點小,但送的是不沾鍋

我也正好需要

價格跟其他的比起來便宜很多吔

豬琪琪
豬琪琪 2015-01-19 20:41:56 #2F

謝謝分享! 買一鍋送一鍋好划算!

價格也在我預算裡

剛好可以趁農曆年前換個新鍋來炒菜今年的炒菜鍋就決定在愛買敗了!_2F_img_1

Erwin
Erwin 2015-01-20 19:38:38 #3F

我最近有去愛買買一些年貨和餅乾糖果, 

上次還買了一些生活用品,一結帳就超過1600了

也有拿到它們送的2200的新春滿額折價券, 

但沒看到送鍋子...感覺還蠻實用的, 

這樣有需要的媽咪就不用再買鍋了

我也是用這款炒鍋,很好用也很好清洗。我用黑晶爐上使用很棒!

Korzybski
Korzybski 2015-01-21 18:20:07 #5F

謝謝分享~最近要去愛買

買大鍋送小鍋感覺不錯

糖mi
糖mi 2015-01-22 15:33:16 #6F

媽咪說的這個我那時候看到DM 也頗有興趣的 

還特別用紅筆圈起來 

之前看到就立刻購入了

最近也用得很得心應手 很好用~ 

打算今年過年就要用這個炒一桌好菜給家人吃

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過