有人想要養三線鼠嗎?免費整套贈送~但是要自取

有人想要養三線鼠嗎?免費整套贈送~但是要自取

內容物:一公一母的三線鼠,房子,食物,木削

不想養的原因:不習慣寵物的味道

備註:剛買回來養不到2星期

取寵物地點:新店

三線鼠的壽命約3-5年,算是滿好養的寵物---寵物店老闆說的

切哦
愛玩咖 2015-01-14 10:52:01 #1F

請問可以約在捷運站自取嗎?

ju33媽
Tiffdy 2015-01-14 11:02:22 #2F

我要

我可以直接到媽咪家巷口 或 媽咪方便的地方自取喔!

剛好小孩吵著想要養

希望版媽能割愛給我

會到您家留言板做連繫~~謝謝

黑媽
黑媽 2015-01-14 11:36:26 #3F

我候補..

如果樓上媽媽的沒過去...

我可以親自去拿,約在版媽方便的地方都可。

我兒子也好想養,上次他在寵物店看到一直說要買....

不過聽到他爸說要考試前三名才能養,他只能默默的流下男兒淚T_T!

珮媽咪~
珮媽咪~ 2015-01-14 12:38:06 #4F

要,可自取~謝謝

~還排的到嗎?

愛玩家和Tiffdy和黑媽 請問您們的小孩多大了啊?

不要再排隊囉~應該就從這三人中挑出主人吧

ju33媽
Tiffdy 2015-01-14 13:47:40 #7F

10歲和5歲

一來是因為小朋友剛好有吵著想養

二來是想要開始培養小朋友有同情心及愛心

切哦
愛玩咖 2015-01-14 14:21:28 #8F

我家二個都是女生

一個是小學四年級

一個是小學三年級囉

EMMA
EMMA 2015-01-14 16:53:43 #9F

1.一公一母  很快就生小寶寶  而且老鼠一次生很多隻喔

2.不要同籠養 因為老鼠是獨居動物 養一起會打架 會咬來咬去受傷喔

3.老鼠 最多部會超過3年拉 老闆騙你喔~

切哦
愛玩咖 2015-01-15 08:46:52 #10F

沒問題

我會準備另外一個籠子分開養

剛好二個女兒

一人養一籠

還好只有二隻

不然我還不知要如何分公母啦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走