緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人知道k牌驗孕棒那裡可以買嗎?

艾mami
艾mami 2015-01-12 12:48:10 版主 10K
於2015-01-14 13:48:55 補充發言

誰可以告訴我???拜託....

【話題公告】

Babyhome提醒各位會員 驗孕試紙、排卵測定器、驗孕試劑等屬醫療器材,需透過醫事機構開業登記單位 或 具有醫事人員執業執照等才能進行販售或贈與,因此 BabyHome 避免會員涉及觸法之行為,全面禁止此類醫療器材於網站中販售或贈送。 亦請會員勿提供網路販賣藥物藥品或違禁品之商家聯絡資料! 請參考 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=27&sID=2125719&r=0&page=1 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1120,cid133007108.htm

媽咪~收私訊吧

小氣飛
小氣飛 2015-01-16 22:26:24 #2F

可以順便私訊給我嗎??我也想知道!謝謝!

amigo0907
amigo0907 2015-02-24 23:05:24 #3F

可以私訊給我嗎?

adsnew
QQ妹
小小緁 2015-02-24 23:57:16 #4F

我也想知道~在麻煩知道的媽咪寄信給我~感謝!

Hello Chu
Hello Chu 2015-02-25 11:05:52 #5F

我也想知道,也可以私訊我嗎?

拜託,謝謝>

amigo0907
amigo0907 2015-02-26 18:22:47 #6F

你好,我也想知道

漂漂糖果
漂漂糖果 2015-02-27 01:28:04 #7F

都私訊了

★檸檬蜜★
★檸檬蜜★ 2015-02-28 17:17:13 #8F

我也想知道,也可以私訊我嗎?

拜託,謝謝

李小可
米ni可 2015-03-03 21:54:03 #9F

可以私訊給我嗎??我也想知道!謝謝!

豬豬晴
豬豬晴 2015-03-04 15:17:38 #10F

我也想知道~謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招