naomisu
naomisu 2015-01-08 22:46:02 版主 175

在網路上看到有人推薦combi 的濕紙巾保溫器

http://dd1000510.nidbox.com/diary/read/8832862

因為現在天氣好冷,不只我怕冷也怕寶寶冷到,

看它有省電也方便帶著到處用,還滿想買來用用看,

不知大家覺得用這個好嗎?

(原作者於 2015-01-08 22:54:55 重新編輯過)

用杯子裝熱水(夠熱)泡著護理巾(沒添加物)應該更實用

ps:濕紙巾保溫器,買過的人都覺得浪費錢

小apple+baby弟弟
小apple+baby弟弟 2015-01-09 09:12:01 #2F

不需要,不實用

happy6893
happy6893 2015-01-09 10:44:31 #3F

我們家有買一台 COMBI的濕紙巾保溫器,是最近在店面特價買的,但我覺得很好用耶!

其實以方便快速來說,這還滿實用的~尤其是現在這種冷天,用這個來加熱濕紙巾給我們寶寶擦就很溫暖,我的手也不會冷冰冰,因為我也超怕冷天氣冷用這個好嗎?_3F_img_1

adsnew
JJ的娘
JJ的娘 2015-01-09 17:15:16 #4F

天冷比較需要這個

http://mama.payhappy.com/2015/01/bobo.html

洗澡不會冷到

水果女孩
水果女孩 2015-01-09 18:29:42 #5F

我也有買,這個很方便唷~有時也不只拿來給寶寶擦身體、屁屁,也會拿來擦自己的手,溫溫的就很舒服,一般應該可以用滿久的,如果不浪費電的話,以CP值來說算是很划算了,我是覺得寶寶不要涼到比較重要,否則冷到感冒真的會很心疼!!

Sue Wu
侑子媽咪 2015-01-10 06:35:37 #6F

寒流時溼巾我都用飲水機溫水過一下

曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2015-01-10 14:30:54 #7F

這個cp值很高

因為大寶7年前生出來時

我就買來用了

小寶7年後生出來時就拿出來用

我個人是覺得好用

也很方便

可是呀..無法帶出門在車上用..因為插頭不符

在家裡確實好用...

我現在也在用..

尤其是幫孩子搽屁屁時..讚到不行

Sophie麻麻
Doris麻麻 2015-01-10 21:28:19 #8F

把錢省下來吧.  小孩也沒那麼脆弱.  天氣冷就把溼紙巾浸在熱水一下就好了. 就變溫的了.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己