緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
最愛Baby
最愛Baby 2015-01-19 17:15:11 #11F

其實最重要的是要放輕鬆

cjchangwithjerrywu
cjchangwithjerrywu 2015-01-19 17:30:46 #12F

我也好想生 但是跟男友約定好兩年後結婚~~哈哈 之後才會有寶寶 但是他說如果我怕痛的話 領養非洲小孩也可以 超酷的~~~!!! 哈哈哈哈

地球寶寶
地球寶寶 2015-01-19 17:44:43 #13F

咳。。。。

我來領養一隻兔子比較快

Samwang24
Samwang24 2015-01-20 01:08:25 #14F

其實, 我跟老公在一起20年, 才決定生小孩, 結果歷經很辛苦的過程終於有了女兒, 沒想到, 生了更辛苦.... 高齡產婦要懷孕很辛苦, 孕程辛苦, 生下不健康的孩子的機會也高.

如果真的決定要生, 當然就要健康正常的作息. 再來就看醫生緣, 和孩子緣囉~

地球寶寶
地球寶寶 2015-01-20 07:43:42 #15F

其實

我主要問題不是求生小孩的問題

是我一廂情願被家人算計的難過

讓我有勇氣也來生小孩

問題是。。。連男朋友也沒有

連騙都騙不到種子

地球寶寶
地球寶寶 2015-01-22 22:50:38 #16F

為了生小孩

我得先徵婚

怎麼開始

大家教個撇步吧

地球寶寶
地球寶寶 2015-01-22 22:53:41 #17F

如果冷凍庫有好種子

送我一些

解凍之後

直接倒入水管游到孩子的宮殿

不過,現在的法令我不能從冷凍庫得到種子

哈哈哈。。。。

momochicken
momochicken 2015-01-26 09:50:13 #18F

可以建議看中醫調體質+看西醫看子宮和卵巢狀況

我姐也是結婚很久都沒有生

這一年有在高雄馨蕙馨中醫調整體質

努力的做人.........上個月終於成功受孕了!!!有勇氣生小孩了_18F_img_1

這裡婦產科醫師也超級溫柔細心的~~(我看的是曾翌捷醫師)

因為第一胎不懂的事情太多,醫生也很耐心的爲我們解答噢!!

希望能幫到你~~~祝你可以快快當上準媽咪唷!!!!!!!

地球寶寶
地球寶寶 2015-01-26 18:43:06 #19F

恭喜恭喜

看著妳們幸福快樂我也快樂了

地球寶寶
地球寶寶 2015-01-31 11:42:38 #20F

聞到寶寶的奶味好香

看起來很好吃,很想咬一口

我也來徵婚

貼圖,憤怒鳥

喜歡憤怒鳥嗎,請跟我聯絡

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過