冬天超冷 洗臉好痛苦ㄟ 怎辦呢

冬天超冷 洗臉 超痛苦ㄉ 由其是早上 又不想開熱水 因為從開水到溫熱水也要一段時間~水就浪費了

請問各位媽咪們有時麼好方法 可以不用冰水洗臉同時又可以省水

另外一問 早上洗臉應該清水就好了是嗎? 還是需要清潔用品呢??

謝謝

光頭呆的媽媽
光頭呆的媽媽 2015-01-08 13:32:18 #1F

自己推推

光頭呆的媽媽
光頭呆的媽媽 2015-01-08 18:25:39 #2F

再推推

下雨水
下雨水 2015-01-08 19:22:06 #3F

如果是想省水,你可以學我媽喔~

她也喜歡洗溫熱水,她會用洗臉盆裝冷水在去加熱水瓶的熱水

這樣就不會浪費水啦~~

我個人只有晚上洗澡時才會用熱水,把毛孔打開洗髒汙,再用冷水來縮毛孔

白天也都是用冷水~~而且我會用清潔品,我喜歡臉上乾乾淨淨

但我也有朋友本身比較不會出油,早上就清水洗也很乾淨喔

WEN
WEN 2015-01-09 02:27:17 #4F

我是想問版媽

為什麼要讓自己痛苦?

生孩子帶孩子打掃理家相夫教子

版媽甚至還可能是個職業婦女

辛苦生活著

為什麼洗個臉都要省那一點溫水來折磨自己?

媽媽

對自己好點

等水變溫涼不會花太多水費

那些沒變熱的水也可以接起來沖馬桶或拖地

讓自己洗得舒服些吧

洗碗也開熱水洗吧

那麼冷的天..... 

(原作者於 2015-01-09 02:32:05 重新編輯過)

冷水加熱水壺的熱水,這樣的確很快很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題