緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

是要半牛皮還是全牛皮沙發呢?

今年要更好
安安的媽 2015-01-03 01:20:40 版主 22K

如題.

希望家中使用半牛皮或是全牛皮沙發的朋友們分享其優缺點.謝謝

還有售價多少才合理?

聽說沙發可以對半砍價.真的不會被趕出來嗎?

我買半牛皮的,就很舒服了。像椅背、或是接觸不太得到皮膚的地方,用合成皮就好

我的沙發是3人大座位+一個大的貴妃躺椅型沙發(貴妃躺椅那一個可以躺整個人)

很舒服,下班就躺貴妃椅聽音樂放鬆,看書就坐那個大沙發區

整組買4萬元(9年前),接待我的業務還有另外讓我挑皮質包料訂做3個大的長方形沙發抱枕送我

全部牛皮的,我原本中意一組德國的16萬

後來看到這組半牛的,太喜歡了馬上下訂

多找幾家,一定會遇到中意的沙發、滿意的價格

牛皮沙發很容易整理,不易卡灰塵,比較不會引發過敏

對了,我沒砍價,我買家具沒砍過價,因為我太容易看到喜歡的就馬上表現出來,立刻就買了

所以可以請大家多提供一下買沙發的經驗

(原作者於 2015-01-03 01:51:34 重新編輯過)

今年要更好
安安的媽 2015-01-04 10:05:13 #2F

我也是要買3人大座位+一個大的貴妃躺椅型沙發(貴妃躺椅那一個可以躺整個人)

大約80000左右.可是全牛皮有這麼便宜嗎?

可能台製的價格比較便宜

我當時看全牛皮的,剛好都看德國和義大利家具進口公司

德國那家那次看中意的那一組,沒有貴妃椅,只有三人座,就要16萬了(9年前)

而且還要等訂做一段時間

義大利製的,沙發都偏大型,我去看一組都50萬起跳

後來我在台製公司看到半牛皮剛好又很愛,就買下

(那家家具都比較新型,是市中心最大家的,獨立一個行號,跟郊區的家具店規模一樣大)

冬瓜炒麵線
冬瓜炒麵線 2015-01-04 13:39:50 #4F

全牛皮的沙發看起來還是比較高級。九年多前,我在大都會傢俱館買了一組2+3的全牛皮沙發。價格就是在80000元以內。不過是特價品。你可以多逛逛。多跑幾趟,一定可以找到適合的。

心心 2
心心 2 2015-01-04 14:01:52 #5F

我直接跟沙發批發廠買的,半牛皮3人座+貴妃椅..買了一年半...狀況很好..最重要的事才3萬元搞定..物超所值..

3個月前,,我還買一組送娘家是要半牛皮還是全牛皮沙發呢?_5F_img_1是要半牛皮還是全牛皮沙發呢?_5F_img_2是要半牛皮還是全牛皮沙發呢?_5F_img_3是要半牛皮還是全牛皮沙發呢?_5F_img_4

joyce6357
joyce6357 2015-01-04 15:22:46 #6F

2014 88節買半牛皮,台製 ,好像是28000,才快半年,不知品質如何,我是在Hola買的

,是三人座

(原作者於 2015-01-04 15:23:12 重新編輯過)

今年要更好
安安的媽 2015-01-05 14:30:02 #7F

謝謝大家回應

我看了鳥松仁武那裡比較傳統樣式.HOLA樣式也不多

不知道高雄哪裡有比較多款式的沙發可以看?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招