匿名
yu 2022-06-24 15:26:32 版主 5291

最近老宅翻新裝潢終於告一段落了!!
僅剩一些大型家具還未選定,尤其是客廳最重要的沙發...
我一直很想要有可以躺平空間的大沙發,孩子睡了的話就能在上面盡情發懶~~~
比較偏向皮沙發,覺得會比較有質感
但老家之前的皮沙發到後面就是會脫皮跟氧化
雖然也是坐了20年才開始這樣,但會不會皮的也不太透氣?
還是有其他款新材質我還不知道的啊?
最近瘋狂被沙發的廣告打到,但真的太多而不知道要從何挑起@@
也沒那麼多時間一個個去看
想請大家推薦下台中有沒有可以去現場試坐的沙發店
盡量避免那種太陽春的傳統工廠,想找類型多且風格比較現代感的那種
感謝!

匿名
Faby 2022-06-24 16:01:41 #1F

基本上還是覺得要以現場去試坐感受跟看到沙發實體本身會比較準
之前我也是去逛過幾間
後面是選沙發先生家的
他們有保固五年加上又能客製化
針對我的需求去做建議
我覺得這幾點滿重要的
台中大里有門市妳可以去逛逛

匿名
Ya 2022-06-24 16:30:53 #2F

沙發先生我記得還有個多功能的沙發滿酷的
也是之前被廣告打到
後來直接衝去現場試
可以收納還可以任意變換造型我覺得滿方便的
另外材質的話我是選貓抓布的
比較耐用耐髒質感也是不錯

Judy Tsai
Judy Tsai 2022-06-24 17:29:28 #3F

工廠優點是價格應該比較便宜但是款式就不確定是不是比較新穎的那種 建議可以找看看有客製化的沙發店喔 材質的話就能照自己的需求去做選擇了~
育綾
育綾 2022-06-24 17:54:52 #4F

之前有看過沙發先生有款多功能可自由調整的沙發覺得還不錯 可以去看看~
Tina
Tina 2022-06-24 17:55:51 #5F

真皮沙發確實是比較怕會有脫皮現象 我家的沙發就是這樣 之後有在考慮要買布沙發了
CaiMin Yao
CaiMin Yao 2022-06-24 17:56:25 #6F

沙發先生 1 覺得款式都好美>< 我也是逛了好幾家 前面有些款式不太喜歡,有些是功能性不足
蔡佳君
蔡佳君 2022-06-24 18:12:05 #7F

貓抓布沙發有考慮嗎~我覺得還不錯 耐用耐髒又好整理!
董雅琪
董雅琪 2022-06-24 18:31:15 #8F

可以選涼感布沙發呀,坐起來比較不那麼悶熱哦

@yu 我推薦的沙發先生也有涼感布沙發~~~門市也挺多的應該算方便

2022-06-24 19:20:40 回覆

@董雅琪 請問沙發先生是全省都有門市嗎?

2022-06-24 20:09:47 回覆

@Chang Yi-Jia 我記得北中南都有的~

2022-06-24 21:14:22 回覆
林虹廷
林虹廷 2022-06-24 19:31:04 #9F

我也有點想換成涼感貓抓布,看過一些人分享感覺還不錯
黃珮映
黃珮映 2022-06-24 19:34:43 #10F

他們還有涼感貓抓布沙發,也可以去現場看看

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己