奮起吧!2014熱血話題【投票抽可愛印章組】

chien-
chien- 2014-12-29 11:53:29 #61F

懷過唐寶寶,還有勇氣再懷孕嗎?

自己曾經也辛苦懷孕過,而是流產,並非唐寶寶,從有到無的失落感,與複雜的情緒同樣身為女人感同身受吧!

寶貝左左
寶貝左左 2014-12-29 11:54:37 #62F

主婦的小確幸

當了家庭主婦才知道.擁有自已的時間是那麼幸福

小熊貓媽媽
小熊貓媽媽 2014-12-29 13:45:44 #63F

到現在還不敢相信@@

這個話題對我來說最熱血。小確幸聽起來就像是悲慘人生需要的,會問還愛不愛老公感覺不大開心,生了老四這麼可怕的話題我不敢點進去看,徵友好有勇氣只能佩服加祝福,學注音符號,我希望我可以不用教小孩這個,懷過唐寶寶我沒有勇氣面對這個話題,二度就業字裡行間就像在說放棄了什麼只能屈居,母乳之路我走的不艱辛也熱血不起來,愛情墳墓那篇倒是很熱血,只是比起來,我更愛到現在還不敢相信,是真的!就算我沒有求子多年,反而是不想要小孩多年,我還是覺得,到現在還不敢相信,我有一個小孩!

停權
jayyang (帳號停權) 2014-12-29 17:00:56 #65F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小點娘
小點娘 2014-12-29 23:38:22 #67F

懷過唐寶寶,還有勇氣再懷孕嗎?

媽媽內心的煎熬可想而知 但走過了這段 海闊天空~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走