緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桃園市大有國小會很差嗎?快樂國小、大業國小,這三間差在哪裡呢?急急急~

Chad's mom--kimi
Chad''''s mom--kimi 2015-05-16 22:04:52 #11F

抱歉  打錯字了 小四多了一科社會才對 

小不點的大腳印
小不點的媽咪 2015-06-02 10:19:24 #12F

我家女兒讀大有,兒子讀青溪

大有很好啊...除了樓上媽媽說的那些優點...

我最喜歡是它的硬體...新學校,每三間教室的外圍是一個活動空間....走道又歸走道,另在外頭

以前去投票時總覺得教室外的這空間怪怪的...又不是走道?

直到自己孩子讀小一才發現....這空間太棒了

尤其低年級剛入學的小小孩..下課十分鐘不可能跑去操場玩

那空間就是三間教室的小朋友玩樂的好空間...

又不必擔心跑遠了,會不會被高年級推擠..

且教室裡頭有陽台,有水龍頭,教室的拖把,抹布等...孩子洗手清潔很方便

只差教室沒有個別側所...哈..不然會更棒...

當初怎麼沒設計側所進去變成套房咧....

青溪就校風不錯,但硬體就我們小時候很傳統空間...一個長走道,一間一間教室

走道外的水龍頭共用...

芸馨
芸馨 2018-05-03 20:14:20 #13F

我想知道快樂國小好嗎,我想讀會稽因為要讀會稽的附幼覺得這樣比較好,但是我學區再快樂,有沒有辦法能讀會稽?

芬
2018-08-15 11:46:11 #14F

請問大有國小的制服要去哪裡買?

(剛轉學到大有國小)

Phebi Adi
Phebi Adi 2019-05-18 13:20:34 #15F

買房子的緣故轉過一次學,小孩現在讀大有國小,這裡讀書沒那麼厲害,學術類獎得的不多,體育是強項,所以就算在市中心學生來讀的還是不多,喜歡小學校又沒有競爭壓力的可以去,我看其他人評論也跟我講的差不多,應該就是這樣了,我對大有國小的老師評價是給負評,不建議來讀大有國小。至於其他學校如大業國小快樂國小我不了解,有聽說大業國小招生總是滿額應該是不錯的學校,有人願意提供大業國小快樂國小意見的話,很謝謝。

於2019-05-18 13:46:10 重新編輯過
Phebi Adi
Phebi Adi 2019-05-19 18:50:35 #16F

請問,我有看到有人留言:大有國小從10班只剩5班,請問這麼大量轉出的原因是什麼?還有就是有留言若遇到懶的老師就…請問指的是大有國小嗎?請問,我點入大業國小網頁資訊很豐富,也有人留言大業國小是需要排隊的,不像大有國小只要戶籍在桃園就可以讀,是不是因為大業競爭力很優秀?另外就是,有人住大有路不選大有國小,卻選靠近後面的快樂國小的原因是什麼?是因為快樂國小雙語教學很不錯的緣故嗎?大量提問打擾了,有人方便回覆的話很謝謝。

於2019-05-19 19:17:59 重新編輯過
gts3718
gts3718 2021-02-20 11:02:48 #17F

請問大有國小現在評價如何?

學區不在大有也能就讀此校嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招