緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

40歲的女人, 還有人臉不垂也不凹的嗎?

到府保母-戴媽媽
戴家有三寶 2014-12-19 16:45:43 #11F

我呢已經48歲

臉還很光滑沒有皺紋

不過我身材不好看胖胖的

我娃娃臉看到我的人都說像20幾歲

淡淡漫漫
淡淡漫漫 2014-12-19 17:05:25 #12F

我姐44歲現看起來不到30歲

她沒錢去醫美,只是很早就用SKII青春露不知跟這有沒有關係

加上她年輕的打扮(個性派)

常有少年仔跟她表白耶

姐是名符其實的美魔女,很想分享她的照片給大家看,

但怕被她打@@

我自己也快40歲拉,雖沒姐姐的娃娃臉

但臉未垂也沒凹,

目前沒去過醫美,我以前是很懶得保養

一直到35左右才較積極..

不過我覺的臉頰不要太瘦,要有點肉,

早睡,多吃蔬果,

氣色好,人也就年輕很多歲了

M小寶貝
M小寶貝 2014-12-19 17:22:01 #13F

我40Y

之前急速瘦身55瘦到43

現在身材苗條

但眼部有點凹

有增胖2-3公斤.還是捕不到眼部

有想過去醫美打玻酸

又擔心眼睛部位視神經多......有點怕

adsnew
葉子芽
糖果很鹹 2014-12-19 18:05:07 #14F

有圖有真相。

很想看看自覺像娃娃臉的40歲媽咪的照片。

也教教我們怎樣能這樣充滿自信的快樂

草本綠茶
極地風暴 2014-12-19 18:18:10 #15F

有圖有真相。 很想看看自覺像娃娃臉的40歲媽咪的照片。 也教教我們怎樣能這樣充滿自信的快樂

糖果很鹹發表於2014-12-19 18:05:07

+1111

我也想看 ^^

阿乖的媽
阿乖的媽 2014-12-19 18:45:48 #16F

我快38歲,雖然是娃娃臉,但是臉頰肉已經有點下垂了40歲的女人, 還有人臉不垂也不凹的嗎?_16F_img_1

挖熊好運
挖熊好運 2014-12-19 19:23:04 #17F

平常還是要勤奮保養

芮寶貝
芮寶貝 2014-12-19 20:19:21 #18F

真的有可能。我敢大聲說這輩子還沒在臉上動過任何醫美!除了點痣之外,我已經45歲了,外表年輕常是別人討論的話題,然後ㄧ堆人問我怎麼保養的, 說我ㄧ定是每天吃有機食品,還有人說我是高齡時又生ㄧ胎所以能保持年輕(這個論點我第一次聽過)。高中兒子同學也私下說我看起來好年輕。但我在40歲左右發現笑起來眼尾已經有小細紋了,不大笑ok。至於臉,我以前臉有點嬰兒肥,身材瘦也是一樣,所以有點小煩惱,後來接近40歲以後,體重增加了2~3公斤吧!臉型反而變成瓜子臉了,所以我猜是有凹,只是因為以前有buffer,現在剛好。跟周慧敏ㄧ樣,我如果不笑時像30歲,笑了35吧><  兩年前去國外還有人說我20歲,念小三的小兒子同學說以為我是他姐姐,不過這兩例我是覺得他們看走眼啦!

我媽也是看起來比實際年齡年輕很多,上次住院七十多歲了還有好幾個護士稱讚她皮膚好,所以我猜是遺傳吧!我只擦眼霜化妝水乳液,不化妝時連隔離霜都不擦,也不做臉。

(原作者於 2014-12-19 20:23:56 重新編輯過)

Lapasta
city cafe 2014-12-19 22:29:22 #19F

我是不太相信啦

之前一版自PO美魔女?的照片

其實都SOSO 甚至很嚇人 還沾沾自喜自己被誤以為是學生

PO文者自HI的成分高而已(上電視那些也是 明明都看得出來年紀大)

回應也是止於客氣禮貌

連周慧敏那些明星都差很多了

林志玲說真的也是老的看得出來..

rubymyname
rubymyname 2014-12-19 22:44:58 #20F

就是基因問題罷了

有的女人比較不顯老

有的比較會

至於飲食 作息是改善有限  只是讓情況不要在惡化

醫美的話改善是很明顯 但你就是一職要花錢去維持

何必呢

保持心態健康  接受自己本來的樣貌  好好用腦袋 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招