我覺得 我比洗衣店還要強大了!!!

Lovely P&M
Lovely P&M 2014-12-18 11:57:09 #31F

我覺得有很多污漬,如果在一開始剛沾到的時候 (還沒丟洗衣機之前),

用肥皂(我們洗澡用的)先搓洗,百分之八十都洗得起來,真的! (包括女人的MC)

剩下百分之二十洗完還有污漬的,在丟到洗衣機洗後,也有一半以上都可以將污漬完全消除。

至於滴到漂白水後還能恢復原色,真的要跪求版媽賜教了~~

妮妮老媽
妮妮老媽 2014-12-18 12:13:01 #32F

我也要

★小竹★
★小竹★ 2014-12-18 12:43:53 #33F

我也想知道要怎麼洗…

GRACE
GRACE 2014-12-18 12:48:40 #34F

我都是使用衣領精先噴髒污處,靜待一陣子後.再使用水晶肥皂搓揉,然後放入洗衣機清洗,

就可以恢復到原來的樣子了.

漂白水的問題,我就不知道了.

隨心所欲.過生活
sshouying 2014-12-18 13:18:20 #35F

請版媽分享~

佳萁
佳萁 2014-12-18 13:45:09 #36F

超強!!請問可以分享怎麼用的嗎?

★幸福願景★
★幸福願景★ 2014-12-18 13:51:50 #37F

好神奇,版媽能分享嗎?也好想知道喔!漂白水滴到怎麼還原?我覺得 我比洗衣店還要強大了!!! _37F_img_1

想想 2
想想 2 2014-12-18 14:17:33 #38F

好厲害的媽咪唷!我想知道如何洗淨衣服~請分享~謝謝!我覺得 我比洗衣店還要強大了!!! _38F_img_1

嘟嘟~
嘟嘟~ 2014-12-18 14:18:05 #39F

漂白水滴到 這你買市面上任何產品都救不回的 廣告文就不可能了 除非我把我的手砍下來賣妳們 哈哈哈哈哈哈哈哈 這是我用衣服染劑 自己調色補回來的 英國原裝的染劑 定色以後可以下水洗 不會掉 賣的人也不是我 我也是跟材料商買來玩 即使你們買了 能不能調色票 這也不是買產品可解決的 其它衣物怎麼洗  這真的很難一次講完 我的臉書 有常常分享怎麼洗乾淨 基本上很少髒汙可以難倒我了 

我最喜歡被克曼博士的系列產品 這你們市面上都可以自己買到 但是怎麼用 我有一套研究的方法 有買他們產品不會用的 可以敲我臉書問我  你們如果手上有的產品 也可以拍給我 我可以幫忙看怎麼使用

我的臉書ID 朱珍稼    我很少上BBH 可以上臉書找我玩 沒臉書可以貼給我看家中產品 我教你們怎麼洗 我慢慢回復 

我覺得 我比洗衣店還要強大了!!! _39F_img_1

ginny
ginny 2014-12-18 15:11:42 #40F

版媽太勵害了, 有機會遇到洗衣難題,一定請教你

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過