緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我覺得 我比洗衣店還要強大了!!!

嘟嘟~
嘟嘟~ 2014-12-18 04:33:25 版主 712

我不知道有沒有媽媽跟我一樣 很愛洗衣服 或者很困擾衣服髒不髒的問題? 

以前只有兒子 沒什麼感覺衣服髒不髒的問題 覺得反正小男生 都是T桖 髒了就算了 丟掉買新的 但是有了女兒以後 可愛的衣服好多 穿一兩次 袖口髒 領口髒 裙子膝蓋屁股髒 看了就很阿砸 兒子長大了 也很愛面子了 衣服髒會念 拿去送洗 洗衣店看到永遠都是說 "這你下水了歐 應該洗不掉了" "這沒救了" "不保證能洗乾淨" 而且送洗好貴...... 

之後 自己開始買各類產品開始研究 現在對於洗衣服 真的昰很佩服自己的能力 現在連漂白水滴到 我都能自救了 開心~ 

我覺得 我比洗衣店還要強大了!!! _img_1

我覺得 我比洗衣店還要強大了!!! _img_2

我覺得 我比洗衣店還要強大了!!! _img_3

我覺得 我比洗衣店還要強大了!!! _img_4

於2014-12-18 14:20:40 補充發言

我回復在後面怎麼弄回來的 我不是廣告商 我不太懂這邊怎麼回應 真的有不會洗的 可以拍家中產品到臉書找我 我可以告訴你們怎麼弄  我的臉書ID 朱珍稼 <<很好找

於2014-12-18 16:33:58 補充發言

有加我好友的 有問題 我有時間我都會幫你們把家中的產品利用到看怎麼解決 我偶爾會有開團買其他洗劑類的可以不用理我 那是我跟很多認識的媽媽 找了廠商便宜價格一起團 不用想說加了我 要跟團什麼的 我沒這麼市儈~ 有洗不乾淨的衣服 可以拍給我看 然後把家中限有的東西利用好~ ^^ 希望能幫到你們 因為我當初也為了洗衣服困擾非常久 有的童裝壞了很難再買到 斷貨了 會很心疼 

嘟嘟~
嘟嘟~ 2014-12-18 14:18:05 #

漂白水滴到 這你買市面上任何產品都救不回的 廣告文就不可能了 除非我把我的手砍下來賣妳們 哈哈哈哈哈哈哈哈 這是我用衣服染劑 自己調色補回來的 英國原裝的染劑 定色以後可以下水洗 不會掉 賣的人也不是我 我也是跟材料商買來玩 即使你們買了 能不能調色票 這也不是買產品可解決的 其它衣物怎麼洗  這真的很難一次講完 我的臉書 有常常分享怎麼洗乾淨 基本上很少髒汙可以難倒我了 

我最喜歡被克曼博士的系列產品 這你們市面上都可以自己買到 但是怎麼用 我有一套研究的方法 有買他們產品不會用的 可以敲我臉書問我  你們如果手上有的產品 也可以拍給我 我可以幫忙看怎麼使用

我的臉書ID 朱珍稼    我很少上BBH 可以上臉書找我玩 沒臉書可以貼給我看家中產品 我教你們怎麼洗 我慢慢回復 

我覺得 我比洗衣店還要強大了!!! _1F_img_1

嘟嘟~
嘟嘟~ 2014-12-19 09:35:24 #

衣服染色 有兩種辦法 一種 用煮的 最傳統 買水晶肥皂切丁 丟鍋子煮 如果是白色衣服 再加一小小杯的漂白水 大概小孩喝藥水杯的8ML 繼續煮 只能小火燉歐 然後把白色衣服放下去 可以退掉顏色 如果是彩色衣服 可以單加肥皂煮煮看 再不行 就得花錢了 有一種德國的染色還原劑 他是針對白色衣服的 不過 劑量調的好 用熱水溶解後下去泡 可以把染色泡掉 染色沒妳們想的恐怖 只是麻煩而已 

我覺得 我比洗衣店還要強大了!!! _2F_img_1

我覺得 我比洗衣店還要強大了!!! _2F_img_2

我覺得 我比洗衣店還要強大了!!! _2F_img_3

我覺得 我比洗衣店還要強大了!!! _2F_img_4

我覺得 我比洗衣店還要強大了!!! _2F_img_5

我覺得 我比洗衣店還要強大了!!! _2F_img_6

我覺得 我比洗衣店還要強大了!!! _2F_img_7

漂白水滴到 這你買市面上任何產品都救不回的 廣告文就不可能了 除非我把我的手砍下來賣妳們 哈哈哈哈哈哈哈哈 這是我用衣服染劑 自己調色補回來的 英國原裝的染劑 定色以後可以下水洗 不會掉 賣的人也不是我 我也是跟材料商買來玩 即使你們買了 能不能調色票 這也不是買產品可解決的 其它衣物怎麼洗  這真的很難一次講完 我的臉書 有常常分享怎麼洗乾淨 基本上很少髒汙可以難倒我了 

我最喜歡被克曼博士的系列產品 這你們市面上都可以自己買到 但是怎麼用 我有一套研究的方法 有買他們產品不會用的 可以敲我臉書問我  你們如果手上有的產品 也可以拍給我 我可以幫忙看怎麼使用

我的臉書ID 朱珍稼    我很少上BBH 可以上臉書找我玩 沒臉書可以貼給我看家中產品 我教你們怎麼洗 我慢慢回復 

我覺得 我比洗衣店還要強大了!!! _2F_img_8

嘟嘟~
嘟嘟~ 2014-12-19 09:38:05 #

太厲害了 請教版媽如果用洗衣機洗衣服不小心放入會褪色的衣服把白色衣服染到,洗完才發現該怎麼補救?

小 恩發表於2014-12-18 22:39:34

方法貼給你囉 這邊沒辦法單各人回覆的樣子 很麻煩 也不能藍名 如果還有在發落 來看看方法吧 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過