緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幼兒換奶學問大,妳還在手忙腳亂嗎?掌握換奶關鍵期,參與討論送空氣清淨機~

二十四孝媽
二十四孝媽 2014-12-26 09:11:39 #11F

Q5. 寶寶一歲開始和親友互動更多了,會擔心他因為和其他人的接觸增加

而生病,希望幫他加強整體體質,不知道有沒有可以調整體質的奶粉?

因為在托嬰中心……希望抵抗力好點,不要常生命

vicky12a
vicky 2014-12-26 09:12:55 #12F

Q4.一歲寶寶潛能的發展是關鍵期,想要挑有DHA成份的卻不知怎麼挑選?

加上食安風暴頻傳,擔心寶寶吃的不安全,成長牛奶必須要來自可信任的

乳源,要怎麼挑選才安心呢?

醫師說法  ➟寶寶在0-3歲時的中樞神經功能發展最為快速,也是早期教育的

最佳學習時機,建議增加攝取有益潛能發展的營養素,如DHA。植物性來源

的DHA,可避免重金屬汙染的風險,影響寶寶的發展。

成長牛奶的選擇相當得多,可以從源頭就挑選令人信賴的公司,乳源方面也

可以比較一下每個產區的環境,最重要的原則是,愈天然無汙染的環境,像

是紐西蘭,所生產的乳產品就愈能提供安心的保障。

很高興豐力富給予我最好的選擇,我家寶貝正好是換奶期間,

正在煩惱要給他好的牛奶,剛好我很幸運看到這篇文章

我會先去買回家給寶貝喝,再上來分享哦!

鍾阿鋒
鍾阿鋒 2014-12-26 09:15:33 #13F

對我來說最有幫助是【Q1. 擔心寶寶換了成長奶粉之後, 有腸胃不適應或排便不順的狀況】.我家妹妹前陣子因為換奶完.發現排便真的有不順的狀況.

孩子王kk
孩子王kk 2014-12-26 09:20:58 #14F

最有幫助的----Q1. 擔心寶寶換了成長奶粉之後, 有腸胃不適應或排便不順的狀況

便便不出來.會有很多副作用.....真的小孩不舒服.大人心疼

有醫生建議真的放心很多幼兒換奶學問大,妳還在手忙腳亂嗎?掌握換奶關鍵期,參與討論送空氣清淨機~_14F_img_1

孩子王kk
孩子王kk 2014-12-26 09:21:40 #15F

最有幫助的----Q1. 擔心寶寶換了成長奶粉之後, 有腸胃不適應或排便不順的狀況

便便不出來.會有很多副作用.....真的小孩不舒服.大人心疼

有醫生建議真的放心很多幼兒換奶學問大,妳還在手忙腳亂嗎?掌握換奶關鍵期,參與討論送空氣清淨機~_15F_img_1

*Alexia*
cc_小噗媽 2014-12-26 09:24:12 #16F

對我最有幫助的是 : 

Q1. 擔心寶寶換了成長奶粉之後, 有腸胃不適應或排便不順的狀況

醫師說法 ➟可選擇添加益生菌的成長奶粉,可以幫助寶寶排便順暢,維持消

化道健康,記得要選擇真正可以通過考驗直達腸道的有效益生菌,才可以有

效改變體質。另外換奶粉需要時間適應,大約評估1-2週,若仍有腸胃不適

的的狀況再考慮更換。

因為我家小寶貝腸胃敏感,配方奶都要很小心挑選,都從醫師建議的開始使用,目前使用水解奶粉,

之後要換成長奶粉會注意醫師提醒的選擇添加益生菌的奶粉,再觀察寶貝的適應情況!

sabrina052
sabrina052 2014-12-26 09:32:31 #17F

對我而言最有幫助的是: Q1. 擔心寶寶換了成長奶粉之後, 有腸胃不適應或排便不順的狀況

寶寶最怕的就是腸胃不適應奶粉造成的各種狀況,有了專家的解說及建議,

讓我們家長可以有個依據, 不再無所適從~

最有幫助的是(Q1. 擔心寶寶換了成長奶粉之後, 有腸胃不適應或排便不順的狀況),因為正為孩子的排便困擾,所以一直找到理想的奶粉,透過專家的分析,了解原來添加益生菌的奶粉,可以幫助排便

哦不
哦不 2014-12-26 09:34:10 #19F

對我來說,最有幫助的是Q1. 擔心寶寶換了成長奶粉之後, 有腸胃不適應或排便不順的狀況

因為我家寶寶排便不順暢,市面上的奶粉號稱有添加益生菌,可是成效都不好,原來要維持消化道健康,要選擇真正可以通過考驗直達腸道的有效益生菌,才可以有效改變體質

我覺得對我幫助最大的是Q1. 擔心寶寶換了成長奶粉之後, 有腸胃不適應或排便不順的狀況

可選擇添加益生菌的成長奶粉,可以幫助寶寶排便順暢,維持消

化道健康,記得要選擇真正可以通過考驗直達腸道的有效益生菌,才可以有

效改變體質。另外換奶粉需要時間適應,大約評估1-2週,若仍有腸胃不適

的狀況再考慮更換。

我家寶寶是母乳寶寶,喝母乳期間,\

大便很正常排便很順暢,

但在一歲之後,

轉換成配方奶之後,

就常常脹氣和便秘,

好多天才上一次大號,

每次解便時就痛得哇哇大叫,

原來可以考慮有益生菌的成長奶粉喔,

那我們也來試喝豐力富看看囉。

圖解媽媽百科

特別企劃