緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

房間內開除濕機兩三天,衣服也未乾耶?⋯

jaly^^
jaly^^ 2014-12-15 12:59:19 #11F

抱歉我噴飯了............冏

除濕衣服當然要掛起來丫....

折起來怎會乾呢????????????????????????

cindy
cindy 2014-12-15 13:27:08 #12F

請問加開電風扇風要吹地上嗎還是對著衣服吹

最近也很苦惱衣服晾不乾阿

就是愛蘋果
就是愛蘋果 2014-12-15 13:30:23 #13F

請問加開電風扇風要吹地上嗎還是對著衣服吹 最近也很苦惱衣服晾不乾阿

cindy發表於2014-12-15 13:27:08

吹衣服唷!而且要讓它轉轉轉,

試試看!!絕對有意想不到的好效果!!房間內開除濕機兩三天,衣服也未乾耶?⋯_13F_img_1

(原作者於 2014-12-15 13:30:50 重新編輯過)

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2014-12-15 13:49:09 #14F

請問衣服要掛起來嗎? 我是折疊一堆 沒乾⋯ 我是3M的除濕機

太愛買的媽咪!發表於2014-12-15 12:39:33

沒掛起來除濕衣會悶住

這樣衣服會有悶悶的味道哦!

bensta@
bensta@ 2014-12-15 14:12:24 #15F

用對方法,衣服ㄧ定會乾!

家有2朵花
家有2朵花 2014-12-15 14:30:28 #16F

一個小建議~ 開除濕機外,建議加開一台電扇,不用兩小時,一整個房間的衣服都會有太陽的味道唷!!

就是愛蘋果發表於2014-12-15 12:03:46

我也是這樣唷! 衣服乾很快

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2014-12-19 22:45:19 #17F

我家除濕機(有2台國際,日立)有時水還沒一半,就乾燥的像曬過太陽啊…

全都堆疊一起,就算曬太陽也不會乾啊…

無條件為你~~
無條件為你~~ 2014-12-19 23:58:27 #18F

想請問一下

如果在房間使用除濕機

衣服乾很快

那人如果也一直待在房間.會不會脫水啊?   房間還有嬰兒.....

還是一定要特別弄一個房間.專門除濕衣服??

沒用過除濕機. 但最近也非常煩惱衣服都不乾~~~

房間內開除濕機兩三天,衣服也未乾耶?⋯_18F_img_1

好妙
真是莫名其妙 2014-12-20 00:25:57 #19F

抱歉…我也傻了…濕衣服怎麼會想要折起來呢?沒發黴就萬幸了~

沒有烘衣機,除濕機都沒關係,只要一台電風扇就超好用了,我比較健忘,有時洗了忘記曬,晚上才想到…電風扇一吹,隔天一早老公照樣有乾制服出門。

飲joy
飲joy 2014-12-20 04:38:53 #20F

出風口對著晾著的衣服,我冬天厚毛衣吹十個小時也全乾了

開除濕機建議搭配循環扇,不僅容易全部空間都除濕到,還可省些除濕機的電.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己