緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

存臍帶血的設備有知道說哪一家是比較好的嗎??

擎儀
擎儀 2015-04-20 11:54:20 #11F

擁有比較完備的設施還是比較有保障

moonmami
moonmami 2015-04-23 12:30:58 #12F

我覺的訊聯不錯,國內第一家

有許多移植的成功案例

比較設備的話,抓文找資料也可以,

不過我覺的去婦幼展聽最方便

人家都整理好重點了,容易比較

直接聽人當面講,感受差很多,也更容易了解

而且優惠、贈品也比較好談

藍色茱
藍色茱 2015-04-23 15:17:43 #13F

許多臍帶血銀行儲存方案中,有分為存抗凍管,或是存抗凍袋。抗凍管是採多單位分裝後儲存;目前的國際趨勢大多是用多間隔抗凍血袋,紐約、東京臍帶血庫及90%以上美國主要自存臍帶血銀行都是用這款的,密閉性較高,能降低污染的機會。國際規範也有名列說臍帶血必須保存在專為凍存人體細胞且通過FDA核准的抗凍血袋,我大嫂存的生寶,就是採用這種抗凍血袋。

蛋黃醬媽媽
蛋黃醬媽媽 2015-04-24 11:05:35 #14F

保存條件應該有差喔,

但是聽各家業務講一堆專有名詞,XX技術的頭都昏了,

看品質可以直接從認證+移植案例去驗證,

像是幹細胞專門的認證就是AABB,

有很多家打的是實驗室的合格證書,魚目混珠不用理他,

移植案例各家都有把數字show出來,上各家網站找就有了。

春風拉拉熊
春風拉拉熊 2015-04-24 17:51:37 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

期待母子均安
期待母子均安 2015-05-01 12:22:21 #16F

要幫寶寶存臍帶血,想到傷腦筋,到底是生寶好還是永生好,各位媽媽們你們兩家會選那一家存呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走