緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台北火車站後站是幾號出口?五分埔要怎麼去?

我想去台北火車站後站的賣髮式批發的地方,可是不知地下街幾口出口可到達,有媽咪知道嗎?

請問有媽咪知道五分埔怎麼走?我想去那裡看看

謝謝

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-12-02 19:34:10 #1F

你走台北地下街到Y13出口走比較近(有電梯跟手扶梯那一個)

太原街出來就很多了

至於五分埔

是要到松山車站

不是台北車站

小瑪
小瑪 2014-12-02 19:56:32 #2F

五分埔要搭板南線(藍線)到後山埤站,一號出口出去不遠就到。

花甜醬
花甜醬 2014-12-02 20:38:35 #3F

火車站基本上是迷宮 都是看著指標走出去 我都不會記得是幾號出口耶

Regina
Regina 2014-12-02 23:46:13 #4F

台北火車站後站,就是往“京站”=台北轉運站方向走就對了,(像土撥鼠一樣)冒出地面之後,再看火車站的建築,就知道自己在哪了

如果你是從台北火車站去五分埔,可以搭火車到松山火車站,往前站方向走出去(後站過馬路就是饒河街夜市),那一大片就是五分埔;也可以搭板南線捷運到後山埤站,等於是從五分埔的另一頭開始逛。

請問媽咪台北地下街店面及五分埔大約幾點開店?謝謝媽咪告知

彩虹與星空
彩虹與星空 2014-12-04 10:45:02 #6F

台北地下街好像是11點就有店家開  但很少間 愈晚愈多

五分埔平日1~5 只開放給批發商的購物   但是 不零售

除非你有帶大袋子假裝要批發大量 或許就會讓你買吧

假日六日就有零售了    大約下午2 ~ 3 點就有開了

Dream baby
Dream baby 2014-12-13 20:54:10 #7F

請問五分埔現在還有賣短袖上衣嗎?

表演要穿   Tks 

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-12-14 00:18:07 #8F

台北車站後站是Y13+1 那裡有東東玩具有華陰街

五分埔是後山埤+1 另外如果是要買大人的衣服 萬華龍山寺站也有批發商圈 要懂得挖 那裡也有不錯的而且不老氣的女裝 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過