緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

終於換我來發好孕棉了.祝福大家都好孕.順產~

我目前懷孕5個多月.懷男寶寶.求孕過程也很辛苦.在網路也要過幾次好孕棉.收到時很感動~

我38歲了.我有子宮肌腺瘤.不易受孕.做過一次試管嬰兒失敗.中醫西醫都說我卵巢功能退化.讓我很失望~

我覺得有些方法同時進行.應該都有效果吧!要相信心誠則靈!以下是我個人認為有效的方法:

我在台南鄭守柔中醫調孕+嘉義配天宮求孕+彰化鹿港天后宮向媽祖.送子司.育子司求孕+忌口(少吃冰冷食物:綠茶.瓜類水果)+受孕日讓子宮部位泡溫熱水或沖溫熱水10分鐘+房間大型傢俱移位...等方式.

希望大家都能早日有好消息! 想要好孕棉的.請留下姓名.住址.郵遞區號.謝謝! 

於2014-12-02 16:49:48 補充發言

好孕棉已全數發送完畢,發送到28F的lucky carol,祝福各位媽咪早日有好消息喔!我過年剛好看到新聞報導配天宮求孕有名,2/2特地和老公去配天宮求孕+台南鄭守柔中醫調孕,不到半前就有好消息,很感恩!平時也都有在心中向各位神明們求孕,相信心誠則靈,忌口也有喔!因我結婚8年未有孕,所以我約兩年前先到奇美醫院不孕門診求診,做了一次試管嬰兒失敗。之後也試了不少方法。

好孕媽咪
好孕媽咪 2014-11-29 12:10:55 #

TO:圓圓的小手

同事知道我很想懷孕卻一直沒消息.他說他家神明請他來告訴我.叫我移動房間大型傢俱.

換個位置.自然會有好消息(當你急著想懷孕.很多方法都會寧可信其有)

我試了2次.沒看日子.只是移看看而已.覺得似乎有效吧.第一次自然懷孕卻很快流產了終於換我來發好孕棉了.祝福大家都好孕.順產~_1F_img_1.

醫生說子宮肌瘤本來就不易受孕且容易流產.我覺得工作太操也有關係吧!

這次懷孕我同時試很多方法.也有移動傢俱位置.後來也剛好自然懷孕了!心中感恩各位神明幫忙!

好孕媽咪
好孕媽咪 2014-11-30 12:22:56 #

TO:Ariel1206

你並無留下資料.如何寄給你終於換我來發好孕棉了.祝福大家都好孕.順產~_2F_img_1

好孕媽咪
好孕媽咪 2014-12-01 13:48:43 #

今天郵局.銀行特多人.我先寄出好孕棉給留言前10名的媽咪及我個人的好友.

目前好孕棉看來還有10分上下.想索取的媽咪仍可留言.祝福大家早日有好消息!終於換我來發好孕棉了.祝福大家都好孕.順產~_3F_img_1

(留言版你們的個人資料.我陸續會刪除.謝謝)

已寄出:Tina + Ashley&Alana + Q yin + 暱稱潘朵拉~ + 曉麗 +  笑臉 + NANA213 + 阿霆媽咪 +

Q珊ㄟ + 薩米 

adsnew
好孕媽咪
好孕媽咪 2014-12-01 22:59:28 #

TO:小媚妹

有收到你的留言了.有你的份喔!終於換我來發好孕棉了.祝福大家都好孕.順產~_4F_img_1

明天或後天會再寄出第二波(寄出後.不確定之後還有沒剩的好孕棉).

等第二波寄完才會知道.祝大家早日有好消息!

好孕媽咪
好孕媽咪 2014-12-03 00:16:11 #

TO:Ariel1206

抱歉.我也忘記預留你的份.且剛好到28F好孕棉全數發完~

你運氣不錯.我包包還有剩一片衛生棉+2片護墊.我一直放在包包小袋子中.每天都帶著.

我明天將一片好孕棉寄送給你.祝福你早日有好消息!終於換我來發好孕棉了.祝福大家都好孕.順產~_5F_img_1

我妹嫁至台中.住址離你家很近.應該在隔壁街而已.今年我去台中找妹妹幾次.

最後一次6/23回程順路去鹿港天后宮向媽祖娘娘及送子司.育子司求孕.6/24就做人成功了終於換我來發好孕棉了.祝福大家都好孕.順產~_5F_img_2

感覺很巧!也很不敢相信竟然自然懷孕成功了!

改天有去台中玩的話.會特地去天后宮拜一下.表達謝意!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招