緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

婆婆堅持要看日子剖腹 你會怎樣回答

夕妍
夕妍 2014-11-28 11:04:38 #11F

老太婆愛剖腹,叫她自便

憑什麼別人決定她的肚子要不要挨一刀?

QQ拉麵
一朵小薔薇 2014-11-28 14:14:11 #12F

如果朋友的婆婆那麼容易就被說服

朋友就不用那麼煩惱了

下次產檢後 朋友會跟婆婆說 醫生說不願意剖腹

用這樣的方式看行不行了

可能是我沒那麼不講理的婆婆

還真無法想像這麼有嚴重控制慾的婆 婆

upm
umeko梅子 2014-11-29 06:18:57 #13F

回:要生小孩的是我,我做主。

那麼愛看日子,自己去生啊!

babyyeh
babyyeh 2014-11-29 09:10:02 #14F

自然產的八字比較準!是他真的想來到這世界的時間!而且剖腹的話,傷口痛的人是妳不是婆婆耶!至於怎麼回婆婆,還是將您的想法告訴老公,讓老公去溝通吧!很多事老公講沒事,媳婦講就被灌一堆罪名!

思璇媽媽
思璇媽媽 2014-11-29 10:11:11 #15F

請先生出面跟婆婆說啊

兒子和媳婦說的話差很多的

不然就像其他媽媽建議的

說醫生評估後不建議剖腹

老一輩的都麻很信那種醫生啊老師的話

i love kiki~
i love kiki~ 2014-11-29 15:35:01 #16F

結婚也都看日子,離婚還是一堆。 性格教育決定未來人生。

告訴婆婆,剖腹只能決定在媳婦肚皮上留一個極好的。

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-08-30 14:24:44 #17F

自然生,媽咪恢復的好,快一點,肚皮是妳的,妳自己決定!一切平安最重要

粉紅海馬
粉紅海馬 2015-09-02 14:55:34 #18F

直接說,自然產比較好,老公也要說,在不行的話,帶去醫院請醫師說

小嘉玲
張嘉 2015-09-03 09:55:17 #19F

可以請老公去和婆婆溝通說醫生說自然產就好哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己