*小曼*
*小曼* 2014-11-26 11:23:39 #21F

可惡的不是小三!!是老公!

emma emma
emma emma 2014-11-26 11:47:20 #22F

道德只約束有道德的人+1

非常認同

朋友週遭也有一個小三 ../  高調且放肆

只能說這世道變了

哞哞公主
哞哞公主 2014-11-26 12:06:02 #23F

道德只約束有道德的人+100000

不過也不見得都是小三的錯,也許是老公自已愛玩也不一定,局外人還是別管太多的好

小漾漾
小漾漾 2014-11-26 12:49:08 #24F

那妳覺的她該表現怎樣,說來聽聽.或者是妳,妳又該表現怎樣?

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-11-26 12:53:26 #25F

當小三要夠不要臉 要臉的就不會當小三了

大黃貓
大黃貓 2014-11-26 13:01:32 #26F

萬般皆是命,半點不由人

Hsiang74
p223054 2014-11-26 14:17:42 #27F

是在演連續劇嗎?

我會給這個老婆鼓掌,能夠在大庭廣眾的去找小三,給他一記當頭棒喝,一般人應該都會覺得丟臉的,這個小三可說是個異類!

停權
ba0122 (帳號停權) 2014-11-26 15:18:22 #29F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

謝謝大家的討論!!

針對大家的各種疑問來回答

第一、大老婆還沒走、小三就打電話給男主角、人在外面的男主角就立刻打電話給他同事,想請同事幫忙處理他老婆

第二、已經簽字離婚了

第三、當天大老婆在辦公室沒有咆嘯、怒罵,只有冷靜大聲地說了那些話,而小三從頭到尾都沒有否定,甚至還不當對方一回事的一直做自己的事

第四、我以為這裡是閒聊專區,不就是隨便聊聊身邊的事嗎?我只是不懂小三她的反應,並沒有要管他們的事

第五、回應11樓  !! 謝謝關心! 我的心情完全沒有問題

您對我的指教,我虛心接受,但也請您想一下,您也不是我又如何就知道我的狀況!!

大老婆也是我們公司的人,所以這三個大家都認識,而且我前面有講,本來大家就對於這兩個已婚男跟未婚女整天同進同出,不同部門還可以一起工作...大家本來就議論紛紛... 所以事情本來就是有前因後果的!!!

您說我 "進一步妖魔化、胡亂想像..我那未婚的女同事." 我想請問我哪點讓您這樣認為進而可以這樣指責我? 我沒說過一句她的不是,不是嗎? 難道在這個閒聊專區連問個問題,都要被質疑我的心情有問題!!!難道在這邊閒聊或抒發心情的人,都一定要把祖宗八代的前因後果說得清清楚楚才能發言?? 是不是也要請您退回一步去思考您的心情有沒有問題?

(原作者於 2014-11-27 09:31:45 重新編輯過)

(原作者於 2014-11-27 09:33:39 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過