緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瘟胛爆
瘟胛爆 2014-11-26 00:13:41 #11F

只要有女人到你們公司去大吼大叫,不管她講什麼,你都會相信嗎?全盤相信?你可以這樣輕信男同事的老婆, 卻不能相信未婚女同事的坦蕩盪的行為,反而更進一步妖魔化,胡亂想像。

可不可以退回一步去思考一下,你自己的心情有沒有問題啊。

o小魚兒o
o小魚兒o 2014-11-26 00:56:55 #12F

家家有本難念的經,加上這是他們自己的私事,如果沒有影響到公事上的表現,那我想外人很難做啥評論。

salo 2
salo 2 2014-11-26 08:59:50 #13F

表示小三贏了啊!

她當然高興囉!

唉呀呀!
小豬媽 2014-11-26 09:03:01 #14F

因為還是需要工作....不然哭給大家看嗎?辦公室應該傳得滿難聽的吧!

小三扶正囉!當然開心~

希望正宮能真正放下,好好過屬於自己的日子

clinical2004
clinical2004 2014-11-26 09:22:05 #16F

是說在真愛的世界中 不被愛的才是第三者嗎?

雅雅 2
雅雅 2 2014-11-26 09:59:45 #17F

什麼是真愛?

找個--愿頭--責任和楣事丟給他背,利用完之後,權利獨享,再找個真愛,

這個真愛就是真的真愛!

所以正宮早點想開也可以擁有很多真愛的,

只是道德只約束有道德的人。

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2014-11-26 10:51:59 #18F

男人為什麼不能好好處理感情的事...

讓老婆鬧到公司

如果已經不愛老婆,也該好好談分開的事,

被愛的人背叛我想是每個人都會失控的,

先學做人後才懂愛,連人家老公都要搶的,我想那女人不夠格做為人

原來版媽的公司也有這種刺激的事.........大老婆找小三_19F_img_1

市子
市子 2014-11-26 11:20:18 #20F

我以前工作的地方,有個女的長得還好,可是很敢。可以貼著見過兩次的男生,妖嬌地說:你有沒有巧克力?人家那個來,好痛。

先搭自己已婚主管,再搭別組未婚主管,同時夜宿前男友家,先有後婚,婚前,主管老婆傳真到辦公室說等著看她報應。據說全辦公室都看了。

人家也當沒事般,照當她的少奶奶。

(原作者於 2014-11-26 11:23:39 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力