緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好用的東西就會一直買...媽咪們也是嗎?

曉布丁的家
曉布丁的家 2014-11-25 23:53:25 #11F

不會 我喜歡嘗先 也為了分散風險

所以除臉部保養品 其他東西都會換新換新

哈哈 典型善變的雙子媽咪

花貓媽咪
花貓媽咪 2014-11-26 08:34:37 #12F

我也是嘗鮮型的耶

Angel's garden
rcv 2014-11-26 09:56:57 #13F

我常買到放到過期~該克制一下了好用的東西就會一直買...媽咪們也是嗎?_13F_img_1

★幸福願景★
★幸福願景★ 2014-11-26 10:12:51 #14F

會換著用+1,一方面是分散風險,怕用到黑心好用的東西就會一直買...媽咪們也是嗎?_14F_img_1

哦不
哦不 2014-11-26 10:27:31 #15F

當然囉

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2014-11-26 10:55:47 #16F

會一直買~但中間會換一下別的牌子分散風險,

不過同樣牌子~用了幾年感覺和一開始買的好像還是有差....

黑摩卡少冰
黑摩卡少冰 2014-11-26 15:34:53 #17F

我也是常換牌子的那種

不過有時候換來換去 

最後還是都會特別常買某一家的東西

像上面媽咪說的凡士林 

它們很多產品我就回購了好幾次 覺得便宜又好用 算cp值很高好用的東西就會一直買...媽咪們也是嗎?_17F_img_1

1977 2014-11-27 18:10:24 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Donna Chiu
Donna Chiu 2014-11-27 18:18:29 #19F

好用的東西會回購,但會用完再買。

小礦的媽~
小礦的媽~ 2014-11-28 18:35:54 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招