緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
好女人也有壞情緒 (帳號停權) 2014-11-25 16:33:40 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

吉利媽
吉利媽 2014-11-26 13:33:58 #12F

我自己也是選擇明治奶粉吔~

我覺得兒子喝的狀況還不錯,沒有不適應的現象~~加上對日本大廠牌很有信心,所以挺放心的~

最近他們新推出的那款樂樂Q貝我也很愛吔~超適合每個假日愛趴趴走的家長們用...

幫我包包的空間增加了不少~~雖然比整罐奶粉貴一些,但我覺得方便比較重要~哈哈哈~

cuties
cuties 2014-11-26 13:52:05 #13F

我覺得日本產品的品質還是比較台灣的好一些 XD

我家女兒是喝明治+日本大王尿布

蠻多用品買日制的..

像是combi鞋子.衣服

貝親的奶嘴.牙刷還有餅乾(和光堂的餅乾也不賴)

保溫瓶和熱水瓶用象印~

我覺得日制的材質比較好耶

像之前買鍋保的保溫瓶...一整個很不保溫

傑利鼠
傑利鼠 2014-11-26 14:33:41 #15F

日本核災真的比食心嚴重,連韓國人到現在都還不敢吃日本的魚貨

kiki-mama發表於2014-11-24 14:23:18

2014年旅日人口 第一名是台灣 第二名就是韓國 220多萬人 (10月為止)

難道韓國人去日本都自己帶食物嗎?

停權
ba0122 (帳號停權) 2014-11-26 15:14:33 #16F

LOVE Little Q
可愛的小Q 2014-11-27 08:44:04 #17F

媽媽們覺得吃了也OK就OK阿,畢竟是你們的小孩~

像嫁去日本的朋友,他們也只能都吃日本的食物阿,政府都說沒問題可以吃了難道得樣樣都買外國進口嗎?

但我住在台灣我覺得我有選擇權嘛~有疑慮就不要買,畢竟輻射是代謝不掉的東西,你又長期給孩子吃下肚的話~目前說是沒什麼問題你怎麼知道20年後是會有什麼問題?

核災的影響是很遠的~個人選擇囉~

薇薇安媽
薇薇安媽 2015-01-06 17:51:06 #18F

廷廷小寶貝
廷廷小寶貝 2015-01-07 07:47:28 #19F

我覺得日本產品的品質還是比較台灣的好一些 

-------------------------

+1

me too~

夢幻媽
夢幻媽 2015-01-07 08:35:50 #20F

日本樂天的意外發現!_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力