緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
羊咩蛇寶
羊咩蛇寶 2014-11-23 14:25:16 #11F

做PT都比這工作好吧...

我是正職轉PT.一小時都還有115元..一天都是6小時UP

一個月大概排休8~10天左右...所以一個月大概才1萬3左右..(有扣我和小朋友的勞健保也才扣7.8百而己)

之前正職是2萬5 月休8天..但工時是從早上6點到下午5.6點..

超商PT都比這工作好呀..

女兒叫芭比
女兒叫芭比 2014-11-23 14:25:35 #12F

一有空問一下勞工局,他可以不給勞健保嗎?檢舉,溝通看看

二溝通說太少,不加薪,不做了。半天領七百元。

連休息喝水,上廁所都沒。台灣會算計的草莓老闆太多。沒競爭力的企業。

算計多,得到少。

南瓜殺手
南瓜殺手 2014-11-23 14:27:21 #13F

如果離開這個工作,以自己的能力找不到更好的工作,那麼離開是更傻的行為~

傻不傻要問自己,自己的條件和能力自己最清楚,問別人是不準的,去問月薪十萬的人,做月薪三萬的工作傻不傻,有能力賺月薪十萬的人當然會說傻囉~因為每個人的條件是不一樣的

如果妳自己的能力自己評估後,要找到更好的工作不難,那麼就不用屈就現在的工作,如若不然,最好不要把驢先放了才想去找馬,畢竟要先能生活不是嗎?

我覺得如果時間跟工作內容都能配合勝任

可跟老闆說清楚  計時的員工就是"計時: 12:50上班但5:30一定要走

而非責任制  不懂版媽為何要無酬勞提早去工作

清水小李
清水小李 2014-11-23 17:19:19 #15F

沒有勞健保真的不建議再做了,

況且你的工作也要勞力,萬一受傷了這些都沒有,

你是一點保障都沒有,

可以換別的工作了......

Lapasta
CITY CAFE 2014-11-23 19:36:01 #16F

如果離開這個工作,以自己的能力找不到更好的工作,那麼離開是更傻的行為~

傻不傻要問自己,自己的條件和能力自己最清楚,問別人是不準的,去問月薪十萬的人,做月薪三萬的工作傻不傻,有能力賺月薪十萬的人當然會說傻囉~因為每個人的條件是不一樣的

如果妳自己的能力自己評估後,要找到更好的工作不難,那麼就不用屈就現在的工作,如若不然,最好不要把驢先放了才想去找馬,畢竟要先能生活不是嗎?

********************************************************************************

同意+1

妳不是生4個?有做至少一天有500 不做一天0元

要配合妳的時間12:50~17:30

我想是找不到了

即使是超商跟速食店 也沒有這種時間的班

超商跟速食店 如果有這種時間的班 早就一堆媽媽去做了

不然妳去做清潔工?醫院看護?也許時間能配合?不過相信也輕鬆不了

還是妳要跟其他媽媽一樣 一天到晚上網唉沒錢

卻這個不做 那個不行 嫌雇主無良 嫌福利不好

基本上台灣(全世界)沒有雇主是好的啦

不然妳自己開一家

(原作者於 2014-11-23 19:44:22 重新編輯過)

葉子芽
大口呼吸 2014-11-23 20:54:13 #17F

如果你想找全天班的時間工作.

就換吧.

只是版媽你要不要考慮去學個一技之長.

上午去學技藝.下午去上班.

等妳學成剛好也可以擺脫這個工作換個比較好的出路

哦不
哦不 2014-11-23 21:23:05 #18F

如果找到其他更適合的工作 當然這個就不要做了

黑人
黑人 2014-11-23 22:26:31 #19F

版媽醒醒吧~~~

一點都不會留念的工作

早早換了吧~~~

雪琳媽咪
雪琳媽咪 2014-11-23 22:35:24 #20F

在有四個孩子前提下

我同意13F & 16F的意見

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力