兒童新樂園12/16開園,門票&遊樂設施玩樂攻略!

好想去,不過帶小孩去一定花不少錢,每項20-30元,停了之後如果又要再一次、再一次的玩~~

看來還是在等等看吧!

萱萱佑佑寶貝
萱萱佑佑寶貝 2014-11-21 23:05:09 #22F

3q

我是女子媽咪
我是女子媽咪 2014-11-21 23:31:06 #23F

兒童新樂園12/16開園,門票&遊樂設施玩樂攻略!_23F_img_1

芋圓麻
芋圓麻 2014-11-22 00:23:34 #24F

好棒唷~北部的新景點 親子共樂的好所在!!謝謝分享~兒童新樂園12/16開園,門票&遊樂設施玩樂攻略!_24F_img_1

謙言兼
謙言兼 2014-11-22 09:06:20 #25F

不過之前還沒整修時就巳經一堆人了,現在整修後,我想一項設施少說要排個半小時起跳,所以要玩可能要半年以後了,如果不介意都在排隊的話,可以去玩

Sue Wu
侑子媽咪 2014-11-23 23:54:18 #26F

有沒有旋轉木馬

想飛翔的心
想飛翔的心 2014-11-24 07:51:07 #27F

兒童新樂園12/16開園,門票&遊樂設施玩樂攻略!_27F_img_1

趴趴走小編
趴趴走小編 2014-11-25 09:38:05 #28F

有音樂馬車喔,新兒童樂園裡的音樂馬車叫做:海洋總動員!

熊襪子
J拔拔 2014-11-29 22:40:35 #29F

兒童新樂園12/16開園,門票&遊樂設施玩樂攻略!_29F_img_1

ZK媽
ZK媽 2014-11-30 06:41:26 #30F

兒童新樂園12/16開園,門票&遊樂設施玩樂攻略!_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力