緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2014-11-20 01:25:02 版主 136

10幾年前送給爸爸一瓶酒,是紀念的水晶瓶白蘭地,那時好像買1萬8

爸爸一直捨不得喝,說要等到我們婚嫁時才喝,但沒想到在那之前他就離開人世了

今年媽媽整理家裡,才翻出那瓶酒,要我看是要賣了還是......

媽咪們如果是你,會賣嗎?

其實留著也不會喝,但看到酒會想起爸爸

賣了也沒多少錢,好像一下也就花光了

於2014-11-20 13:56:32 補充發言

謝謝媽咪們給予的意見^^

大部份的媽麻是選擇不賣,那我就不賣了^^

也謝謝贊成賣掉的媽麻們,因為我確實也想過要賣掉的

昨天收購酒的是估1萬,1萬感覺真的.....賣掉沒兩下也就花掉了

TO Husker: 妳說我如果選擇留著的話,會希望我小孩怎麼做......

我想我會告訴他們那瓶酒的意義

而如果已經交接給他們了,就隨便他們決定了^^

娃兒
娃兒 2014-11-20 01:57:27 #1F

留著當紀念~

lily
lily 2014-11-20 07:21:06 #2F

不會賣!

伭伭媽
bee7223964 2014-11-20 07:33:31 #3F

不會賣!

廷廷小寶貝
廷廷小寶貝 2014-11-20 07:43:06 #4F

不會賣...

阿姬姬她娘
阿姬姬她娘 2014-11-20 08:17:20 #5F

其實不管酒留著不留著,爸爸永遠在妳們的心中~

如果你媽媽看了會很難過,那就選個好日子(爸爸的忌日或生日之類的)全家聚餐把它乾了...

粉藍星光
粉藍星光 2014-11-20 08:19:28 #6F

留下來做紀念吧

陽光暖暖
陽光暖暖 2014-11-20 08:22:00 #7F

不會賣

在婚嫁時帶去祭拜父親倒出杯子給他享用

最愛熱氣球
育&程的媽咪 2014-11-20 08:31:59 #9F

不會賣+1

且會放在自己家中的展示櫃

IOS you & me
IOS you & me 2014-11-20 08:53:15 #10F

很有紀念價值,水晶瓶當擺飾也很好看。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過