想買溜滑梯~誰家有擺~可給我點意見嗎

會M字腿的媽
會M字腿的媽 2014-11-19 12:35:01 版主 6780

請問家裡有人買嗎

我兒子到公園都很愛玩溜滑梯

想要買一台放家裡

但又怕小孩只認公園溜滑梯 我買了怕他不愛

我看到bbh有團購Grow'n up 可折收溜滑梯

又看到媽媽好像都推 大象溜滑梯

有買過溜滑梯的媽媽可以給我意見嗎

@宇媽@
@宇媽@ 2014-11-19 13:10:15 #1F

我家有擺~當初是想冬日多雨又冷,乾脆買一個放在家裡給孩子玩

去到公園還是很愛玩公園的滑梯,家裡那個已經是固定品了,玩到現在六歲了還在玩

應該會玩到屁股塞不進為止吧!

我是上網找Little tikes最簡單的溜滑梯,以最不佔空間但孩子又可以玩的久為考量

覺得值得!

Ni2
Ni2 2014-11-19 13:44:12 #2F

如果家裡有夠大的空間,我覺得可以買,

我家就有買一台,不過小孩破壞力太強了,很多地方都壞了...

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2014-11-19 14:07:58 #3F

我家有買,就是屬稱的大象溜滑梯

很耐用大概用了十年(老大用完給老二用…)

主要是家裡空間要大比較適合擺放

清潔方面也很好清洗(放家裡不太會髒啦~)

現在小孩大了沒在用,害我覺得好佔空間

如果有親朋好友來訪很適合小孩子群體玩!

我的溜滑梯長這樣:http://qqma.pixnet.net/blog/post/32040431

(不介意者再移駕參觀)

有些人就是臉皮厚
我要剪卡 2014-11-19 14:22:56 #4F

我娘家擺的是別人送的二手大象溜滑梯(堅固),

假日全部的小孩回去,大家就圍著溜滑梯,有玩伴小孩很愛玩,

但還是會帶小孩一起去公園玩,感覺不同。

平凡的幸福^^
平凡的幸福^^ 2014-11-19 14:58:43 #5F

如預算夠,有空間可放的話

其實可以喔~

小孩最愛了,三不五時就會去溜一下再做其他的事…

但還是最喜歡去公園玩了…哈!

wangerin5126
wangerin5126 2014-11-19 15:11:21 #6F

有空間有預算,就能考慮買了..

應該大部份的小孩都愛溜滑梯吧..

但,去公園仍是不同的感覺....

金潭
金潭 2014-11-19 15:23:47 #7F

我當初也有買溜滑梯(可以調高度的那種)

而且我也覺得值得買

小孩只要有的玩就好

才不管什麼是什麼咧~

我家的還會自己找新玩法

頭下腳上,,仰躺反躺,,或是從滑板爬上去

他玩得不亦樂乎

也在無意中讓他做了一些感覺統合的訓練

蠻好的

不過安全措施記得要先做好

雲朵媽
雲朵媽** 2014-11-19 15:30:58 #8F

小朋友都愛溜滑梯,有時下雨找不到地方帶小孩消磨下午時間,所以家裏也放了一個而且還是放在我房間裏面,是沒有想像中擠啦

阿玲仔
阿玲仔 2014-11-19 16:01:49 #9F

我家有一個溜滑梯,

剛從娘家拿來那陣子,我女兒超愛溜的~

但一個人溜久了就覺得無趣,變得比較少溜~

還是很愛去玩外面的溜滑梯,因為會有玩伴~

若有朋友帶小孩來玩時,這個溜滑梯就很實用~

幾個小朋友會一直溜~玩到流汗 

家裡放得下的話,我覺得有溜滑梯挺不賴的 XD

附上我家溜滑梯照片

想買溜滑梯~誰家有擺~可給我點意見嗎_9F_img_1

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2014-11-19 16:12:52 #10F

以前家裡客廳 有一個角落 是小孩的玩具區,

買過一個1000元二手貨,從2歲玩到7歲,又再拿去送人

滑梯底下拿來擺玩具,

溜下來的地方 怕摩擦力不夠,放了一個球池+帳棚

台北很會下雨天,所以 家裡玩具真的應有盡有啦~~

((溜滑梯 不用想說 要折疊--因為根本懶的收啦!))

((只要找得出地方擺,其實滿OK的! 朋友來玩也很有吸引力))

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力