2015師大大小師有人揪團報嗎?

Abies' ma
Abies'''' ma 2015-04-23 08:59:01 #

還有幾位家長尚未至我家留言您家寶貝選課的資料

在麻煩大家儘快確認資料給我

便於已經留言的家長可以儘快完成團報流程

Abies' ma
Abies'''' ma 2015-04-23 15:55:08 #

預計明天早上8點結團

若未在8點前至我家留言版以悄悄話留言報名相關資料

就不收了

在麻煩大家配合

謝謝(會再公布最後團報名單)

(原作者於 2015-04-23 15:57:04 重新編輯過)

Abies' ma
Abies'''' ma 2015-04-24 09:35:13 #

最後總結團報名單如下  請再次確認一下您的報名資料是否有誤

另外繳費日期訂於104/5/25日(星期六) 請各位家長配合於明天自行選擇繳費方式繳費

並回報給我確認已經繳費,謝謝~

1 princess  #1042F016 & #1042F083   陳X辰

2 妹妹  #1042F002  蔡X倫

3 mimi星人 #1042F002   林X緒

4 Adam''s mama  #1042F002   鍾X恩

5 沛緹 #1042F059  羅X喆

6 永育愛河摯愛 - 樹♂歆♀ #1042F079  謝X樹

7 TiTiDa  #1042F091  朱X碩

8 熱血媽媽  #1042F084   陳X璇

9 ☆Kiki☆  #1042F080 & #1042F102   高X郡

10 婷  #1042F017 & #1042058 & #1042F064   方X靜

11 婷  #1042F015   方X宸

12 芋頭地瓜媽  #1042F083& #1042F052  車X霖

13 面媽  #1042F083  王X丞

14 面媽  #1042F083   黃X綸

15 面媽  #1042F39  蔡X妤

16 Brenda  #1042F002 & #1042F066  莊X程

(原作者於 2015-04-24 09:40:08 重新編輯過)

(原作者於 2015-04-24 09:41:06 重新編輯過)

Abies' ma
Abies'''' ma 2015-04-24 10:07:31 #

對不起大家  筆誤

繳費日期是明天  104/4/25(星期六)

請記得今天午夜12點過後 至明天星期六 23:59分前繳費

Abies' ma
Abies'''' ma 2015-04-24 13:21:36 #

線上刷卡 請明天刷卡繳費

名單我已經傳給師大了

所以是否可以再增加人員

等我與師大這邊確認在私訊跟你說

Abies' ma
Abies'''' ma 2015-04-25 21:55:19 #

謝謝大家回報已經完成繳費

若尚未回報者請告知一聲

在做最後名單確認

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招