緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
BAR NA NA
BAR NA NA 2015-02-14 20:27:08 #11F

妳好,我是ID:chiaroung,因為要多次取卵,年後才要植入,一起加油吧?

Done
Done 2015-02-18 17:28:21 #12F

你好,我的id是0958271789

mary_baby
mary_baby 2015-02-24 11:04:58 #13F

我也是在黃醫生診療~ 昨天2/24開始療程了~一起加油

娃娃@@
娃娃@@ 2015-02-28 11:30:02 #14F

你好,id:evastarball

eva6588
eva6588 2015-03-07 20:59:08 #15F

Hi,我Id 是evachou0919,大家一起加油!

阿卜卜
阿卜卜 2015-03-14 21:13:03 #16F

可以讓我加入嗎 謝謝 id: wendy740127

(原作者於 2015-03-14 21:13:39 重新編輯過)

二三寶都好
二三寶都好 2015-03-14 23:52:11 #17F

請問大家做的過程中有變胖嗎?我現在是第二次凍胚植入,體重直直升,還在等開獎就先胖了4公斤:-(

@Hui
@Hui 2015-03-15 12:09:19 #18F

我想近期內開始?請讓我加入我id私訊給你TKS

維維mommy
維維mommy 2015-05-14 10:40:58 #19F

還可以加入嗎?我是要等黃醫生診所開幕後才做!ID: dianejanz

祈求寶寶
祈求寶寶 2015-05-14 12:45:53 #20F

這個群組還有嗎?

我也是等新診所開,才會去做試管。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招