yasmin先悅己靈避孕藥~副作用的問題

妲小妃
櫻子莎 2014-11-17 17:57:28 版主 389

聽從醫生建議要吃避孕藥調經期

想問有沒有媽咪服用過此款的避孕藥,

會有什麼副作用嗎?會不會導致嚴重掉髮啊?

倩倩兒
倩倩兒 2014-11-17 18:18:50 #1F

我吃悅姿

女性荷爾蒙、黃體素那些東西搞到不見~

想要安全的度過每個月,換來的是賀爾蒙不見,不想做功課

至於頭髮,掉了長不出來......這是我的經驗

凌Lynn
沬沬 2014-11-17 18:30:47 #2F

是先靈悅己吧?

個人曾服用過半年,完全沒有副作用!

妲小妃
櫻子莎 2014-11-18 07:40:30 #3F

倩倩兒媽:賀爾蒙不見是什麼樣的情況?

沫沫媽:不好意思打錯了呦。我吃都會伴隨著想吐,因為本身髮量不多 怕吃了又會大量掉髮

檸檬茉莉
檸檬茉莉 2014-11-18 09:43:12 #4F

我有吃了一陣子

還讓我原本的卵巢水泡消失了

對我而言 沒有副作用

倩倩兒
倩倩兒 2014-11-18 14:00:03 #5F

我去新陳代謝科抽血,醫生說我的子宮卵巢就像80歲的阿嬤一樣

所以我不想和先生做功課,頭髮掉了長不出來,該有毛髮的地方都變得稀疏

我想每個人的狀況都不一樣,因為我家有遺傳頭髮少,搞一個更長不出來

賀爾蒙不見最明顯的症狀大概就這樣

妲小妃
櫻子莎 2014-11-18 17:48:23 #6F

可是我上網搜尋相關文章

不是都說避孕藥會增加雌性賀爾蒙減少雄性荷爾蒙嗎??

倩倩兒
倩倩兒 2014-11-18 21:40:19 #7F

我的醫生跟我說,避孕藥是在擾亂賀爾蒙,影響懷孕

就參考嘍

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走