緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
MAY
q901 2014-12-08 16:27:00 #31F

我婆家有人把小孩留在婆家跑回娘家的..聽說小孩在後面追...可憐

公婆人太好後來還是讓她回來了(本來說不想讓她回來).. 

小蘋果
小蘋果 2014-12-08 17:34:48 #32F

好羨慕可以回娘家的人喔~~

只有一次我被婆婆羞辱一頓之後,

不想回家,就請老公報說我回家幫爸媽修一下電腦,

其實也是真的,因為那台電腦要修好也要兩三個小時,

修好都快半夜12點多了,真的很懶的再回家,

但是只要膽敢回娘家一天,我婆婆的對我的羞辱又更嚴重,

真羨慕可以回娘家,哪怕一天都好 ><

狗腿貓的娘
狗腿貓的娘 2014-12-08 18:00:25 #33F

回娘家的問題,每個人狀況不同,沒有標準答案。

至於版媽,若是需要婆婆幫忙,或許可以請婆婆住到妳家,版媽說的這種狀況我是不會送到婆家的。

萬一是大嫂計較我送孩子到婆家增家她的工作負擔而回娘家,這豈不成?大罪人了!

我要幸福
我要幸福 2014-12-08 18:30:22 #34F

應該是你老公要把小孩早早帶回家去洗澡吧!!

我若是你大嫂  我也會不爽

從文中看不出你付出什麼  但言語中應該都是你大嫂在代勞很多事的哦

將心比心你就會了解你大嫂的心情跟為何要回娘家了

我要振作
看開囉 2014-12-08 23:49:20 #35F

本來大嫂做的工作,走了就變成婆婆做?指家務嗎?這樣大伯就覺得自己媽媽這樣就辛苦了?那老婆做時有心疼嗎?難怪你大嫂想回娘家…感覺婆家要她做事好像是應該的…沒人體諒她…媳婦跟公婆住一起做牛做馬都自己活該…

(原作者於 2014-12-08 23:51:54 重新編輯過)

(原作者於 2014-12-08 23:52:24 重新編輯過)

阿琪雪冰冰
阿琪雪冰冰 2014-12-09 01:05:56 #36F

互相體諒一下吧…都結婚了…

需要的是溝通吧,如果搞成這樣

那未來有小孩的時候怎麼辦呢~

Simmo
我愛momo 2014-12-09 06:42:36 #37F

我個性會把對方趕出去。 房子雖不是我買的。但是是我的名字

我不爽就清場。 年紀輕夫妻互不相讓易衝突很正常。 但消失或回娘家。不是不給男方台階下

難收場....

我從不離開現場。 不管誰對誰錯。 頂多幾小時當對方是空氣。 我換房間上網看電視

真氣不過。就趕人。 把對方拖出去。 當然我們家例子。 糟老頭一定在門外説。房子是他送的

他沒有所有權。 借上廁所總可以吧。借機又蛇進來不走。 我氣消對方也有台階

夫妻吵架難免。 氣過就算。大家互退一步

我看電視説。女生跑出去。 男生根本不想追出去。免得讓女生老用同招加上面子問題

萬一對方不想理妳。 順勢叫妳離一離。換娶別人。不是更難收拾

至少我先生討厭跑去躲的女人。這算什麼局

愛莉希雅
愛莉希雅 2014-12-09 09:39:56 #38F

不會回娘家...哪對夫妻不吵架呢

不想讓父母擔心...而且也容易造成父母對女婿印象變差

有時候這樣會讓夫妻問題更複雜了

真的聽過很多夫妻一吵架女生就回娘家..久了就離婚的

IOS you & me
IOS you & me 2014-12-09 11:08:52 #39F

不會,因為已經是獨立的個體了,可以自己解決情緒問題,也不希望娘家受累受氣。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走