緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

10坪..想買除濕機..哪個牌子比較好...

最近濕度大...

家裡的美寧除濕機不夠力了...

想買台好用省電的...

且房間重規劃..變10坪了...

要買哪個比較好呢...

日立..三菱...??????

fifi loves kids
fifi loves kids 2014-11-12 10:27:19 #1F

三菱還不錯

最愛巧克力
最愛巧克力 2014-11-12 11:22:52 #2F

除濕機三大品牌我都有,只推三菱,除溼力非常好。

KateHuang
KateHuang 2014-11-12 11:25:09 #3F

推日立,我十年前買的,從住小套房到現在搬到30坪的房子都用這台,

完全沒故障,還很好用…換到30坪後,雖然一次只能除單間,但是還是很好用。

新一代-虎爸
新一代-虎爸 2014-11-12 11:26:30 #4F

三菱

一台一萬多的那台

超好用

Amy
Amy 2014-11-12 12:05:48 #5F

三菱 +1000000000000000000000000 10坪..想買除濕機..哪個牌子比較好..._5F_img_1

amber7861388
amber7861388 2014-11-12 12:21:30 #6F

推日立,

我家是去年趁著百貨公司週年慶買的,

沒噪音,還有溼度顯示,

除濕效果也滿不錯的

當初婆婆買的時候我還覺得只是除濕機幹嘛要買那麼貴的,(大慨1萬6左右)

不過後來證明貴的有道理

柚子の麻
柚子の麻 2014-11-12 12:31:45 #7F

我推日立,我兩年前買這臺RD-200J 我是買9000,如果需要就早點買

不然東西都會一直說有改良其實是變向漲價

三菱也不錯,不過我覺得日立就已經很贊了,我也用過國際牌聲寶牌,覺得日立CP值蠻高的

http://www.taiwan-hitachi.com.tw/products/products-a/products-a-5-2.aspx

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力