緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不會又要第三次流產了吧(文長)

~*kiki*~
~*kiki*~ 2014-11-04 15:13:25 #11F

第二次流產之後就有去檢查免疫了,不過是在婦產科檢查的,可能查的不全,不過檢查的幾項醫生是說沒有問題啦,這次要是再不好,我應該會要求檢查胚胎了,我也希望能把問題找出來。

染色體因為有生了一個健康的寶貝,所以醫生是說不用檢查,不過我也想要不要不行也查看看呢

粉光蔘
粉光蔘 2014-11-05 11:41:02 #12F

同意菜包媽媽的話, 建議快去檢查免疫及驗血栓, 尤其是剛懷孕時,更要趕快去, 希望來的及治療

有些免疫問題在流產後就驗不到了.都是在剛懷孕時, 才引起血栓問題導致胚胎無法長大或沒心跳.

~*kiki*~
~*kiki*~ 2014-11-05 18:15:18 #13F

今天我又跑去驗HCG了,數值是30346。這樣算來我的HCG都有每隔兩天翻倍成長,所以寶寶應該是有在乖乖的長大了吧。只是這幾天很容易腰痠,還會覺的小肚子緊緊硬硬的,所以我都乖乖的吃安胎藥,儘量躺在床上休息。

血栓那個要去哪裡驗啊?檢驗所能驗嗎?因為婦產科的醫生都不肯開檢驗單給我。

~*kiki*~
~*kiki*~ 2014-11-10 18:16:01 #15F

今天去回診了,可是只有看到胚囊長大,胚囊里看不到胚胎,醫生讓我再過一週繼續複查,覺得好累哦,身心都很累。

??
?? 2014-11-12 15:50:32 #16F

媽媽別擔心、我5周時也被醫生告知胚囊太小(期間一直出血)一樣有吃小白球跟葉酸、乖乖的躺著!7周時去時有明顯的長大…懷孕真的很多關卡…我們一起關關過!!加油!!記得每天跟肚子的小寶貝說話唷!!

~*kiki*~
~*kiki*~ 2014-11-17 11:37:55 #17F

真的很感謝媽咪們幫我加油,打氣。今天去檢查已經有看到寶寶了,也聽到心跳聲了。醫生也把媽媽手冊發給我了。

聽到心跳的時候眼淚真的是忍不住的一直流,我的二寶,媽咪真的很謝謝妳/你願意來當我的小孩,也請妳/你一定要乖乖的抓牢媽媽,健康平安的生出來哦。愛妳/你

clinical2004
clinical2004 2014-11-17 12:44:04 #18F

要對寶寶有信心 我6週實也被醫生說太小 當時也有點五雷轟頂 不過現在已經健康出生囉

胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2014-11-19 17:55:21 #19F

真是太好了!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招