緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中試管有推薦的醫生嗎?

明年想再做一次試管~

有媽咪在台中做試管成功有推薦的醫生嗎?

我想找的醫生是會聽病人問問題,不是商業化的那種~

目前有考慮..

中榮的陳明哲主任..跟林新的楊曉君主任..

不知道有媽咪可否分享他們的看診方式...做幾次成功之類的..

有想給楊曉君醫生做,但似乎很少給他做試管的資料,好像大部分都是給他做人工受孕..

(李茂盛就不考慮了,雖然給他做有成功,

但是發生一些問題,他的處理態度我不是很喜歡。)

謝謝各位媽咪~~

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-11-05 13:57:35 #

好多人推張帆醫師@@

那我想請問一下費用媽咪們是多少呢?

以及看診平均時間大概要等多久~~

我第一次做15萬,等診時間大概2小時左右@@

天啊…看診到半夜@@!!!!!!! 呃...

醫生都不用休息嘛?

我是有聽人家說中榮那80幾號等了8個小時..

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-11-05 14:02:30 #

雙寶媽咪,我也是輸卵管的問題。

我兩邊都堵塞通不了=皿=

醫生連人工受孕都叫我不要做了ToT

恭喜你升格雙寶媽咪呀~~

也感謝你打了那麼多字解說XDD

可以另外再請問你做完療程不包括安胎費用是多少呢?

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-11-05 14:10:59 #

ting0428j

媽咪,請問張醫師現在的診所叫??

剛剛google了一下,幾乎都是他在嘉基不然就是中國的資料居多...

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-11-05 14:38:15 #

剛剛找到他診所地址囉XDDD

原來他診所就是他的名字。

不過我還是找不到他的部落格呢?

看到這個醫生名字跟大家推薦就莫名的喜歡這個醫生~~是大家說的醫生緣嗎?

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-11-06 14:01:51 #

感謝媽咪們熱情推薦*^O^*

看了好幾篇文章都說這醫生很nice~

我想明年會找他了吧XDDDDD

不過他好忙喔

嘉義,中國,台安,自己診所...根本神無誤啊!

我是對排卵針效果很不好..所以打的劑量要比較多正常人家好像12-14天就打破卵..

我則是拖到17-20左右..卵長的很慢..

他的植入費用是多少呢?

因為我之前做凍胚植入,植入費就要4萬,

加解凍費1萬..加醫生有配合打排卵針破卵針再植入..

加上兩禮拜的藥跟快孕隆加一加也要快7-8萬

貴鬆鬆ToT

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-11-06 14:12:15 #

原來叫旺寶寶生育網XDDD

難怪我一直打張帆醫生部落格找不到..囧

看到媽咪們經驗分享,又燃起一股信心了XDDD

to:喵喵星球

哇...39顆不就重度ohss了@@

我取17顆就輕微ohss...

不過你植3中3..真的很強欸!

是在腹漲的情形植入的嗎?

我凍胚是植2中1..機率只有一半...

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-11-07 18:14:41 #

to:ting0428j

了解了~~

診所價錢好像差不多都落在那個價@@

目前看醫院有些有健保好像真的價錢差蠻多的~

只是凍胚分算顆數或是整批凍的..

我喲?要做之前會先去看的~~

我是覺得決定了這個醫生我就會相信他!

不過如果醫生只是商業化的..我領教過了..

所以看到你們熱情分享看診經驗,就甘心欸..

to:喵喵星球

哇..我剛看了我之前打的劑量才225跟300..

不過我好像卵長太慢所以還加打路福瑞

你到375@@

我也覺得我藥量蠻重的..

快孕隆是早晚塞..塞到都發炎癢癢了還要塞..

我有加打hcg..3天1次..

醫生還開威爾剛給我@@

用藥跟第一次不太同

不過我的是兩個月的長療程..

我搞不懂長療程2個月跟超長療程6個月差別在哪

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-11-08 16:03:48 #

總之就是錢傳便便去找醫生就對了XDDDDD

我打柳培林每天打0.1c.c

不過第二個月月經一樣有來@@

真的好像情況不一樣用藥也大不同~~

說真的我不怕打針..

之前打黃體油針一天2針,每天打打到8週..

屁股整個硬梆梆打不進去還是得打XDDD

早已麻痺~~~

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-11-09 22:23:58 #

ting0428j

了改@@因為我常常都先領一堆皮夾都放不下..囧

其實之前我知道有一間有在賣油針..超級便宜

不過我最後一次買的時候聽他們說廠商好像不打算生產了..所以幫我調最後幾支..

(前後買了超過50支吧XDD都往屁股紮了..)

不然他們那有賣長效跟短效油針說..

真的很可惜!

他們賣的價錢跟醫生開的價差好多=皿=

本來還很開心的想說之後要在做就可以再跟他們拿ToT...

btw..中榮陳明哲主任真的也好多人推薦喔@@

可是一想到等診時間..我的熱血都降一半了...

不然真的大醫院收費也比較便宜說XDD

我好難想像等診等到半夜的畫面...囧

媽咪們真的太有耐心了.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過