緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今年有人買拍手的童裝嗎??衣領會鬆嗎??

Joyce Tu
椒椒媽 2014-10-30 16:55:31 #11F

會鬆+1

不會再買了+1

Mindy 2
Mindy 2 2014-10-30 16:58:22 #12F

鬆的厲害

班上團購班服 因想要便宜一些就買了這款 圖樣算是可愛 可是太小穿不下 原來是全班都買了M號 我家姐姐比較高大 老闆說只有M號 其他的尺碼缺貨 並且告訴我們:洗一洗就會變鬆變大 不必換 我本來不相信 結果才洗一次 真的鬆了 只能說 老闆很誠實 質料是很薄很軟 如果是在家裡穿 我覺得還可以

小西嘛嘛
小西嘛嘛 2014-10-31 09:32:12 #13F

天阿看到這完全打消我的念頭了,不管是上FB或其他的網站,

他的廣告一直打,圖案好可愛!!哀哀哀

花ㄦ
花ㄦ 2014-10-31 11:55:38 #14F

買過一次 。。穿沒幾次就變露肩裝....有點誇張....

涵程慶華
涵程慶華 2014-10-31 13:15:48 #15F

今年買過2件

小孩T恤領口都鬆了

穿起來,會有斜肩的效果

大人的T恤部份就還好

妞妞虎
妞妞虎 2014-10-31 13:42:45 #16F

相較之下, 去年買的Lativ耐穿多了,

穿了兩個夏季, 沒有變形, 可惜今年的圖案我不愛.

iris
iris 2014-11-10 01:39:58 #17F

那麼多人說會鬆.我剛才下訂三件呢,也是因為有公主的關係,那我要考慮是否取消了!

qoo
qoo 2014-11-10 02:48:40 #18F

今年夏天買了男士的t恤,才洗了幾次,整個領口鬆的誇張

不會再買了+1111111111111111111

閒閒來去睏
真閒的媽咪 2014-11-10 07:34:12 #19F

痾...我昨天才下訂的

昨天第一次買

小嬸推薦我,我才去試買的

這下該不該退訂勒

小西嘛嘛
小西嘛嘛 2014-11-10 12:55:35 #20F

我後來還是乖乖的買國民服飾了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己